Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, Как определить пол у КОШАКА у моего не понятно, в детстве был котом сейчас вдруг кошкой заделался

Помогите! На фотке мой Кошак

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Однажды случай забавный был, к нам в салон принесли кошку стричься. Ну хозяев расспросили пол, возраст, как зовут, - муся, девочка, 5 лет. Ну стрижём значит, колтуны там вырезаем. Пож ховстом колтун. Уже собралась отрезать, хорошо что прощупала сначала - а там не колтун, там пардно, яйца! Ржал весь салон, а когда хозяевам сообщили, что у них не кошка а кот 5 лет жил, хозяйка в обморок хлопнулась.

Встаёт вопрос - это как же надо быть внимательным к своему питомцу, чтобы за 5 лет! не заметить, какого он пола?!? Вот уж действительно, в шоке были все, и салон, и хозяева и сам кот, когда 10 человек попеременно к нему под хвост полезли.

Пол трудно у кошек определить примерно до месяца, а потом всё становится на свои места.

Гуру
18лет

Судя по размерам головы, это скорее кошка. Но вообще, все просто. Поднимаете хвост, прошу прощения за детали:) У кота ниже анального отверстия - как бы мешочек с грецкий орех и в нем отверстие мочеиспукательного канала. У кошки все гладко и отверстие "писалки" почти сразу под анальным.
Автор тут пишет, что "кошкой заделался". Если это впечатления от поведения питомца ( а поведение кошки во время течки сложно спутать), то кошка однозначно.

18лет

может пока гулял на улице ему чо нить то и отрезали поэтому на кошку стал похожим, а ваще приглядись если метит территорию то есть ссыт извиняюсь, на стену, значит еще кот, а если по другому ходит значит пардон....
обычно коты метят...

18лет

У моих крыс х-й что у самцов был, что теперь у самок, яйца у самок не выпирают, но утолщение какое-то есть. Зато можно определить по соскам.

Мастер
18лет

сходи к ветиринару.. .с ним естесствнно! а вообще могу скинуть сайт на котором есть кое что для твоего случая.. .вот он.. .http://children.kulichki.net/vopros/heshecat/index.htm