Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем опасен сексуальный приворот?

Пользователь удален Ученик (247), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1299) 16 лет назад
да любой приворот опасен.
говорю по себе- на меня бывший делает привороты у разных гадалок-магов-колдунов... пытается вернуть
ощущения- ужасные!
Остальные ответы
Инд Искусственный Интеллект (106725) 16 лет назад
чем угодно. это порча! чаше всего сумашествием)))!
Григорий Мыслитель (8370) 16 лет назад
Опасен не сам по себе приворот (сексуальный или любовный) - опасна работа дилетанта. Вы почитайте форумы в инете. Только и видно: "не делайте, я делала, стало хуже". Или "посоветуйте действенный приворот". Это значит, она сама, по совету такой же клуши, собирается ставить приворот. А ведь это не игрушки! Я в магии тридцать лет и знаю, о чем говорю. Любой приворот - это хождение по лезвию, это изменение составляющих психики человека и тут нужен опыт, мастерство и знания. Вы же не спросите совета, как сделать операцию на сердце! А о приворотах спрашивают, не понимая, что творят. И что хуже всего, есть сайты, где вкладывают примитивные техники. Это все равно, что написать: чтобы сделать операцию на сердце, нужно взять нож, разрезать грудную клетку, вырезать сердце и т. д.
Екатерина Бочагова Высший разум (5096944) 16 лет назад
Тем, что он может сработать. А это бессонные ночи...
Евгений Мыслитель (8337) 16 лет назад
ну нифига! пару недель назад я на себе, получается испытал этот приворот? ! я не спал около 2-х недель! слава богу сейчас сплю нормально!
блин! это было что-то с чем-то....
Nyura Мастер (1341) 16 лет назад
Приворот сам по себе-это в сущности порча. Насильственное вторжение в энерго поле человека. Тут последствия могут быть самые ужасные, как при любом привороте....
Андрей Гусев Мыслитель (7476) 16 лет назад
Сексуальный приворот опасен тем, что Вас и Вашего друга будет связывать только секс. Это значит, что Ваша жизнь будет идти не так как Вы мечтали. То есть, в постели у Вас будет все прекрасно, но на бытовом уровне скандалы и не понимания, уходы любимого из дому и возвращения с примерением в постели. Ну и сами там дофантазируйте обстановку в которой мужчину все раздражает, кроме секса с нелибимой женщиной. Любовь это духовное чувство, а сексуальные приворот, это воздействие с помощью магии на уровень гормональной активности партнера. Не все женщины выдерживают такую жизнь долгое время, а когда они решают разойтись, то начинаются проблемы. Ну и так далее.
Пользователь удален Мудрец (11875) 16 лет назад
Ребята, зачем вам сексуальный приворот? Если очень очень прям хочется секса с определенным человеком - совершенствуйте свою собственную сексуальность! Потом никто от вас уходить и не захочет!
Источник: :)))
Оксана Андрияшкина Профи (645) 16 лет назад
Совершенно согласна, что любой приворот опасен. И для жертвы и для того кто делает и для заказчика.
Рассмотрим первый случай:
А сексуальный в двойне, так как это энергетические пробоины по первому и четвертому энергоцентру у мужчин; и по второму и четвертому энергоцентру у женщин.
Что это значит?
То что от этих чакр идет отток энергетики к человеку к которому привязали. Чем грозит? Дисбаланс и нарушение функионирования.
Какие последствия? -
1. на психическом плане: депрессия, меланхолия, неуверенность в себе, страх, - первые и вторые энергоцентры. Грусть, замкнутость, тоска - четвертый энергоцентр.
2. на физическом плане: (если запустить случай и вовремя не снять) ишиас, заболевание простаты, почек, мочевого пузыря (особенно часто у женщин проявляется) - первые и вторые энергоцентры. И: серд-сосуд. -ые заболевания, артриты, распираторные заболевания и гипертония -четвертый энергоцентр.
(Из книги КЭ людям. Автор Петров В. А. )
Для того кто делает приворот опасность в том, что если жертва вовремя обратится за помощью, то специалист снимет энергетическую негативную программу (приворот) и она по закону сохранения энергии вернутся к тому кто делал.
Но обычно, "чернушники" прдостерегают себя от таких последствий и к заказчику приворота обращаются с вопросом:
"Вы готовы взять на себя ответственность? " тем самым они переводят последствия с себя на заказчика.
1 Мыслитель (7197) 16 лет назад
Сексуальным переворотом ))) Не заморачивайтесь, у судьбы 40 млн. вариантов, кто ищет - тот находит, волю человека отнять нельзя, лучше делом займитесь, отпустит ) Удачного дня
Похожие вопросы