Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кто-нибудь зажаривал в духовке шпикачки? Расскажите как..

Кохана Мыслитель (7032), закрыт 17 лет назад
Или сардельки? Вот не знаю надо их чем-нибудь обмазывать? Может, приправами? А в шкурке или снять? Помогите!!
Лучший ответ
ОЛЬГА ТЮКОВА Мудрец (10073) 17 лет назад
Сардельки с сыром
Потребуется 8 сарделек, 150 г швейцарского сыра, нарезанного 8 ломтиками шириной 1 см и длиной с сардельку, горчица, 25 г сливочного масла.
Духовку разогреть до 180 градусов . В кастрюле вскипятить воду, затем убавить огонь, погрузить сардельки на 7-8 минут, не доводя до кипения.
На медленном огне в небольшой кастрюльке распустить сливочное масло.
Сардельки из кастрюли вынуть, разрезать вдоль на 2 части, не отделяя половинки полностью, смазать внутри горчицей, вложить в каждую сардельку по ломтику сыра, соединить половинки, закрепив их деревянными зубочистками с двух концов, положить на сковороду, полить распущенным сливочным маслом и поместить в духовку на 10 минут.
Обмазать можно: майонезом, горицой, кетчупом, подсолнечным маслом, что нравится, только перед тем как их прятать в духовку, обязательно надо их понакалывать, чтобы они не полопались, шкурку не снимать.
КоханаМыслитель (7032) 17 лет назад
Интересный рецептик.. Спасибо! Как-нибудь претворю в жизнь.. А сейчас пока со шпикачками поразбираемся :-)
Остальные ответы
Нале Мастер (2374) 17 лет назад
А они кааааак брызнут!!!!
Григорий Ш. Искусственный Интеллект (137257) 17 лет назад
Не надо мудрить. Духовку предварительно разогреть, затем на противень капнуть немного любого жира, уложить шпикачки и вдуховку. Не забывать переворачивать. Я, по крайней мере, делал так.
Вита Милькин Искусственный Интеллект (206108) 17 лет назад
Шкурку не снимать. Смазать можно майонезом, но шпикачки и так жирные и острые.
Похожие вопросы