Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

А кто-нибудь зажаривал в духовке шпикачки? Расскажите как..

Или сардельки? Вот не знаю надо их чем-нибудь обмазывать? Может, приправами? А в шкурке или снять? Помогите!!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Сардельки с сыром
Потребуется 8 сарделек, 150 г швейцарского сыра, нарезанного 8 ломтиками шириной 1 см и длиной с сардельку, горчица, 25 г сливочного масла.
Духовку разогреть до 180 градусов . В кастрюле вскипятить воду, затем убавить огонь, погрузить сардельки на 7-8 минут, не доводя до кипения.
На медленном огне в небольшой кастрюльке распустить сливочное масло.
Сардельки из кастрюли вынуть, разрезать вдоль на 2 части, не отделяя половинки полностью, смазать внутри горчицей, вложить в каждую сардельку по ломтику сыра, соединить половинки, закрепив их деревянными зубочистками с двух концов, положить на сковороду, полить распущенным сливочным маслом и поместить в духовку на 10 минут.
Обмазать можно: майонезом, горицой, кетчупом, подсолнечным маслом, что нравится, только перед тем как их прятать в духовку, обязательно надо их понакалывать, чтобы они не полопались, шкурку не снимать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
17лет

Не надо мудрить. Духовку предварительно разогреть, затем на противень капнуть немного любого жира, уложить шпикачки и вдуховку. Не забывать переворачивать. Я, по крайней мере, делал так.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
17лет

Шкурку не снимать. Смазать можно майонезом, но шпикачки и так жирные и острые.

Аватар пользователя
Мастер
17лет

А они кааааак брызнут!!!!