ОЛЬГА ТЮКОВА
Мудрец
(10073)
17 лет назад
Сардельки с сыром
Потребуется 8 сарделек, 150 г швейцарского сыра, нарезанного 8 ломтиками шириной 1 см и длиной с сардельку, горчица, 25 г сливочного масла.
Духовку разогреть до 180 градусов . В кастрюле вскипятить воду, затем убавить огонь, погрузить сардельки на 7-8 минут, не доводя до кипения.
На медленном огне в небольшой кастрюльке распустить сливочное масло.
Сардельки из кастрюли вынуть, разрезать вдоль на 2 части, не отделяя половинки полностью, смазать внутри горчицей, вложить в каждую сардельку по ломтику сыра, соединить половинки, закрепив их деревянными зубочистками с двух концов, положить на сковороду, полить распущенным сливочным маслом и поместить в духовку на 10 минут.
Обмазать можно: майонезом, горицой, кетчупом, подсолнечным маслом, что нравится, только перед тем как их прятать в духовку, обязательно надо их понакалывать, чтобы они не полопались, шкурку не снимать.
КоханаМыслитель (7032)
17 лет назад
Интересный рецептик.. Спасибо! Как-нибудь претворю в жизнь.. А сейчас пока со шпикачками поразбираемся :-)