Top.Mail.Ru
Ответы

Моей дочери 15 лет Она влюбилась в Билла Каулитца из ТОКИО ГОТЕЛ. Как внушить ей

что любить надо реальных мальчиков, живущих рядом?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У меня была аналогичная ситуация, не волнуйтесь она сама переболеет, пройдёт, вкусы меняются. Только не мешайте ей, это её маленький жизненный опыт.

Мастер
17лет

да ничего страшного! и это совсем не плохо, что у нее есть кумир! вот хотя бы взгляните на мой аватар! и мне тоже 15!так что история почти та же самая))) всё равно ничего страшного из этого не выйдет! а внушать ничего не надо! а вы сами любили в 15 лет, когда родители что-то вам внушали?

Просветленный
17лет

Вам не стоит волноваться, все идет по плану! В таком нежном возрасте мальчиков, живущих рядом, любить еще рано, мало ли что, сейчас дети ранние. А вот обожание кумира - самое то, он недоступен и идеален. Отсюда гарантия: не бросит, не разочарует, не обидит. Лучший вариант! Пускай научится любить на таком "примере", а потом приступает к реальным мальчикам.

Просветленный
17лет

По-моему это вполне обычная ситуация и Вам не стоит сильно волноваться. . Все мы через это проходили, влюбляясь кто в актеров, кто в певцов, кто в спортсменов и т. п. Потом появляется мальчик, который затмит всех их вместе взятых!! ! Только не ругайте ее и постарайтесь помягче отнестись к этому, чтобы не испортить Ваши будущие отношения.. . Сейчас ведь самый трудный и конфликтный возраст..

Мыслитель
17лет

Моей 14. Слава богу любовь к тому же Биллу мы уже пережили. Ходили вместе на все концерты. В Питер ездили. Майки, значки скупали, по ночам слушали и рыдали, глаза черным карандашом красили и т. д. Я ей не мешала. В один прекрасный момент... все само прошло. Сейчас у нее первая реальная любовь с мальчиком на год старше. Это меня действительно беспокоит. Удачи вам. Хорошие, добрые девченочки у нас растут.