Блин ну почему мужики такие предатели а?
Как можно своей женщине сказать что влюбился в другую, секса от нее не хочу. Типа пойми меня если любиш и все такое...А ЖЕНЩИНЕ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕДЬ КАК НОЖИКОМ В СПИНУ. и ходит страдает. забивает на свою женщину по полной но расходиться не хочет,ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ИАКАЯ ВООБЩЕ? СЕРДЦЕ У ВАС МУЖЧИНЫ ОНО ГДЕ? В ОДНОМ МЕСТЕ ЧТО ЛИ?
Зато теперь ты знаешь правду и не надо больше притворяться. На мужское сердце не стоит надеяться, если он полюбил другую то значит тебя уже больше не любит и не считает это изменой.
Не думай о нем, думай только о себе о своем благополучии, ведь наверняка у вас уже не все было хорошо в жизни, просто это привычка от которой трудно отказаться. Забудь и оставь его как страшный сон, поверь, жизнь веселая штука.
Не надо всех обобщать)))) ) Это не достойно и несправедливо ((((( Если на твоём пути встретилось пару "козлов" то, что, все такие? (((( Среди ваших сестёр тоже встречались разные штучки... но я же не ору на весь ИНЕТ, что все бабы бля... ди.. . Я просто прекрасно понимаю, что все... повторяю ВСЕ люди ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!! Значит ты просто пока не встретила того... которого можешь смело назвать: ОН МОЙ!!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! И больше не обобщай... выглядит истерично и не достойно (((((
Тоже самое и про вас можно сказать! Все люди разные!
Мужчины так не поступают, а вот мужичьё может.
вот гад... .
убила бы....