Ирина
Мастер
(1691)
18 лет назад
Везде хорошо, где нас нет. Законы здесь нормальные, люди тоже не все дебилы, порядка куда больше, путешествовать легко и не дорого, иметь можно все что хочкшь и жить как хочешь, только для этохо работать надо , а не х.. традать как в России. То что скучно иногда. это правда. И то только потому что ты их не понимаешь, вырос в другом обществе. Люди, почитайте побольше, приезжпйте, посмотрите, а потом говорите. Как можно сказать, я не люблю шоколад, если не разу его не пробовалии и тп.
Ирина
Гуру
(3083)
18 лет назад
Нет, ни за что, я патриот своей Родины, и согласно там скучно, все они (американцы) уж больно узкие специалисты, как в жизни так и в работе, куда им до нас ШИРОКИХ
moonlight
Мастер
(2204)
18 лет назад
Нет, не хотела бы. Трудно начинать все заново - жизнь, карьеру, заводить новый круг общения, быть оторванной от своих друзей, своей среды. Я бы хотела иметь возможность туда регулярно ездить, но не жить постоянно.
Kyzya
Профи
(739)
18 лет назад
А я тоже живу с США и мне нравится кто бы что не говорил. Иногда такого начитаешься и понимаешь: что всякие басни сочиняют те, кто здесь и не был ни разу.
мил мил
Мудрец
(11497)
18 лет назад
В США не была, была в Монреале, ну что сказать, да скучновато, но по большому счету неплохо, если бы побольше там была, может быть и привыкла, просто у них менталитет другой, а в остальном люди, как люди, и страна, как страна, но домой жутко хотелось, считала дни до отъезда