Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что приготовить из свежей капусты Только оригинально и быстро?

Пользователь удален Просветленный (22085), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
СЕДОЙ Мыслитель (6800) 17 лет назад
шинкуешь капусту мелкими полосками.мнешь ее руками. добавляешь ложку уксуса,две сахара в стакан сметаны. рамешиваешь(сахар и уксус по вкусу). должен быть контраст.соль по вкусу. мы объедаемся дома.сметану конечно в капусту.
Остальные ответы
NeFira Профи (534) 17 лет назад
порезать и съесть
@Impersky88 Мастер (1385) 17 лет назад
Салат из свежей капусты с морковью и уксусом
Авдей Кравец Мыслитель (5255) 17 лет назад
если быстро то салат, пошинковать свежую капусту с морковью и лимон туда сок по вкусу, и соль, собственно все, на любителя можно немного лучка свежего и зубок чеснока.
Alena Mich Мастер (1738) 17 лет назад
Хочешь салат? хочешь потуши её,красиво украсить и на стол! !
в любом случае советую нарезать тоненько соломкой.
если в салат то можно и яблоко и морковь и свеклу добавитьи овощи, горошек или кукурузу))))))))) )
приятного аппетита.
елена курамшина Гуру (4027) 17 лет назад
пореж капусту так, что бы получились маленькие брикетики, обвари в соленой воде, обмакни в взбитое яйцо, и обваляй в понировачные сухари со специями, потом обжарь, то же самое можно сделать и с цветной капустой.
сама не могу вареную катусту терпеть, но это получаеться прикольно
марина колосова Мыслитель (5686) 17 лет назад
Пореж капусту тоненько, потри туда яблочко,пореж апельсин и заправь маслом .Очень вкусно и полезно.
Евгешка Гений (77136) 17 лет назад
КАПУСТА ОБЖАРЕННАЯ

Очищеный и вымытый вилок белокачанной капусты разрезать вдоль на дольки,но так,чтобы на каждой дольке была кочерыжка(именно благодаря кочерыжке долька не распадется на листья).
В кипящую и подсоленую воду опускаем на 3-5 минут капустные дольки (для размягчения) и затем выкладываем на дуршлаг,чтобы стекла вода и дольки остыли.
Далее каждую дольку со всех сторон обваливаем в муке,затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях и сразу же обжариваем с обеих сторон в растительном масле.
Такая капуста получается очень вкусная и сытная,поэтому ее можно есть как самостоятельное блюдо.По желанию капусту можно полить сметаной

Svetlana Мастер (2450) 17 лет назад
весенний салатик: редис , капуста. огурцы, зелень и майонез все это нарезать и заправить майонезом
NJM Гуру (3009) 17 лет назад
Салат:капуста ,огурец свежий,лук репчатый,варенные яйца и майонез.
Miroslava K Мастер (2124) 17 лет назад
мелко нарезать капусту, колбаску и сыр, смешать с майонезом
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (53034) 17 лет назад
Режешь капусту крупненько и тушишь на глубокой сковороде до готовности ( посоли чуть) . Когда капуста приготовится поставь ее на сильный огонь, что бы вода испарилась, потом добавь томатную пасту и перемешай. В конце добавь сырые яица и мешай пока они не испекутся. еще немного посоли. готово. НЯМ.
Похожие вопросы