СЕДОЙ
Мыслитель
(6800)
17 лет назад
шинкуешь капусту мелкими полосками.мнешь ее руками. добавляешь ложку уксуса,две сахара в стакан сметаны. рамешиваешь(сахар и уксус по вкусу). должен быть контраст.соль по вкусу. мы объедаемся дома.сметану конечно в капусту.
Авдей Кравец
Мыслитель
(5255)
17 лет назад
если быстро то салат, пошинковать свежую капусту с морковью и лимон туда сок по вкусу, и соль, собственно все, на любителя можно немного лучка свежего и зубок чеснока.
Alena Mich
Мастер
(1738)
17 лет назад
Хочешь салат? хочешь потуши её,красиво украсить и на стол! !
в любом случае советую нарезать тоненько соломкой.
если в салат то можно и яблоко и морковь и свеклу добавитьи овощи, горошек или кукурузу))))))))) )
приятного аппетита.
елена курамшина
Гуру
(4027)
17 лет назад
пореж капусту так, что бы получились маленькие брикетики, обвари в соленой воде, обмакни в взбитое яйцо, и обваляй в понировачные сухари со специями, потом обжарь, то же самое можно сделать и с цветной капустой.
сама не могу вареную катусту терпеть, но это получаеться прикольно
Евгешка
Гений
(77136)
17 лет назад
КАПУСТА ОБЖАРЕННАЯ
Очищеный и вымытый вилок белокачанной капусты разрезать вдоль на дольки,но так,чтобы на каждой дольке была кочерыжка(именно благодаря кочерыжке долька не распадется на листья).
В кипящую и подсоленую воду опускаем на 3-5 минут капустные дольки (для размягчения) и затем выкладываем на дуршлаг,чтобы стекла вода и дольки остыли.
Далее каждую дольку со всех сторон обваливаем в муке,затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях и сразу же обжариваем с обеих сторон в растительном масле.
Такая капуста получается очень вкусная и сытная,поэтому ее можно есть как самостоятельное блюдо.По желанию капусту можно полить сметаной
ВЕРмишель ГАВкина
Оракул
(53034)
17 лет назад
Режешь капусту крупненько и тушишь на глубокой сковороде до готовности ( посоли чуть) . Когда капуста приготовится поставь ее на сильный огонь, что бы вода испарилась, потом добавь томатную пасту и перемешай. В конце добавь сырые яица и мешай пока они не испекутся. еще немного посоли. готово. НЯМ.