Top.Mail.Ru
Ответы

Я застукала своего парня с другой

я на 7м месяце беременности ,мой парень ушел играть в бильярд ,а 4утра я его обнаружила на диско ,он танцевал с другой ,я к нему подошла и сказала пару ласковых,и пошла думая что он пойдет за мной ,а он продолжил танцевать сней ,тогда я врезала ему .вообщем я ушла от него ,я устроила так ,что его уволили с работы ,он там работал только из-за того ,что со мной жил,никто бы его на такую должность не взял бы!теперь он мне говорит что я мелочная ,путаю личную жизнь с работой ,интересно он думал что будет на лево и на право и работать ,и все у него будет чики пуки ,самое интересное ,его беспокоит что он работу потерял ,а ребенке и не вспоминает,как вы думаете я подло поступила с ним ,даже его братья говорят, что он позаслугам получил!

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Так ему и надо, сосем обнаглел!!!! Девушка вот вот родит, а он по клубам шарится. То что он лишился работы это не самое страшное, что можно потерять. Да и вообще, зачем устраивать мужика куда-то, пусть он сам ищет. Кто добытчик в семье? Дядя Петя или муж?

У меня сыну 8 лет. У него тоже мог быть такой безответсвенный отец, но спасибо судьбе, она нас развела.
Всё будет хорошо, надо думать не о нём, а о себе и ребёнке. Вы прежде всего будущая МАМА.
Удачи.

Ученик
5лет

С работой, конечно жёстко, но что делать теперь уже (((

Профи
17лет

А сильно ему врезала?? ? Всё равно мало!! ! Респект тебе и удачи!! ! У тебя ещё всё будет хорошо!!!

Гуру
17лет

Правильно сделала что ушла! может он и жил с тобой потому что на работу его пристроила. А если он сам не может нафиг такой нужен. Надеюсь у тебя все будет ок! И тебе помогут с ребенком. И еще я уверена ты встретишь настоящего мужчину, а этот пусть катится колбаской по малой Спасской!!!! Удачи тебе дорогая!!!

Просветленный
17лет

ты правильно поступила