Top.Mail.Ru
Ответы

Тааак я тут задал жаркие споры по поводу материальности мысли! Поясняю специально для Любителя Девушек!!!

Специально для Любителя Девушек!! !
Я говоря о материальности мысли не имел ввиду что лежа на диване и поплевывая в потолок ты будешь обрастать богатством!
Я имел ввиду:
Идешь ты по улице! И тут мысль проскальзывает! прикольная тачила бумер Х5!! И вот он красавец из-за попворота выруливает!! !
Пример из жизни:
Недавно у меня вознк вопрос в области бухгалтерии и я вспомнил что уменя есть тетя в Владивостоке (сам я москвич) проффесиональный бухгалтер, я её уже лет десять не видел!
Я начал у родствинников узнавать как с ней связаться! Оказалась никто незнает ни ее новую фамилию (после свадьбы) , ни телефон, короче никаких концов! и что вы думаете! Через день она регистрируется на однакласниках! ! Находит меня!! ! И как ни вчем не бывало пишит Привет родственник!! !
Ну и как вам такое!! !
А на тему матереальности мысли, я читаю книгу Трансерфинг реальности и поверьте все гараздо сложней чем просто подумать)) ) И на фоне прочитаного и возник такой вопрос! Решил узнать как люди считают! Но я не могу изложить содержание 7 книг в одном вопросе по этому задал как можно проще!)) ) Кстате кто еще читал! Что скажите?

Дополнен

По просьбе трудящихся!
Трансерфинг реальности
Если там нельзя скочать ну поищите! В яндексе)))

По дате
По рейтингу
Мудрец
17лет

Вы что с Луны свалились,
О том что мысли материальны любой ребёнок знает, а Вы книжки читаете.
А что касается лёжа на диване, я так свой первый бизнес открыл)))

Мастер
17лет

Читали ипроверили на себе-работает!!!!

Просветленный
17лет

Привет, Андрей! Я так же отвечал "Любителю... ". Не подскажешь ссылку на эти книги. Что-то я заинтересовался.... Заранее, благодарю....

Мудрец
17лет

Как называется самая полезная и интересная из них, пожалуйста? Хотела что-то новенькое поизучать!?