Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Я забыла посолить плов. Добавить соль и перемешать или признать, что я никчемная хозяйка?

*B*O*N*N*Y* Оракул (53864), закрыт 16 лет назад
Сама себе удивляюсь. О чем я только думала? Возможен такой вариант: пусть каждый добавляет соль по вкусу?
Лучший ответ
Лида Мыслитель (7787) 16 лет назад
взять гарячую воду, немного соли разбавть ее в воде и добавить, но главное не пересолить, а то появиться новая проблема пересолила
Андрей ВялковУченик (226) 16 лет назад
не вздумай добавить воды-получится рисовая каша а не плов
Остальные ответы
Avk Просветленный (42819) 16 лет назад
посоли и перемешай. Делов то..
Lyudmila Гуру (4309) 16 лет назад
Признать, но солить то все равно надо. а так ни чего страшного со всеми бывает)))))
Azzurro07 Мудрец (12117) 16 лет назад
Со мной такое тоже случается. Посоли, перемешай и подавай с видом, что ВСЕ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!
Виктор Дондуков Мыслитель (5422) 16 лет назад
Недосол на столе, пересол на спине
Наталья Жихарева Профи (997) 16 лет назад
не переживайте, просто поставьте соль на стол и предложите каждому посолить по вкусу.
temenygka Гуру (3262) 16 лет назад
нашла о чём переживать, конечно добавить соль .
ВАДИМ Ученик (130) 16 лет назад
посолить и не перемешивать.. .
кто добрый-тот не заметит...
ВАЛЕРИЙ САХАЛИНЕЦ Мудрец (12834) 16 лет назад
Добавить кандян (корейская соевая приправа) и перемешать...
юленька Профи (870) 16 лет назад
размешай соль в воде, а потом добовь! просто так соль не растворится!
*B*O*N*N*Y*Оракул (53864) 16 лет назад
Благодарю, так и сделаю!!!!
Lion Alex Мудрец (11551) 16 лет назад
Вылить плов в унитаз, поздравить мужа с 1-ым мая и пойти спать.
Яблоко Оракул (52677) 16 лет назад
не то это блюдо где соль уже в тарелку добавляют, в казане добавь да перемешай, с кем не бывает!?! =))
L'ondine Мудрец (11817) 16 лет назад
в СОЛИдарность со всемирным днем без соли сегодня готовите без таковой, предлагая ее отдельно сильно нуждающимся
Doktor Знаток (398) 16 лет назад
Посоли что терб уж ...тока мелкой ...
Елена Иващенко Мастер (1472) 16 лет назад
просто подсоли. . ты отличная хозяйка, хотябы из-за того, что переживаешь, из-за не посоленного плова, другая бы на твоем месте и виду не подала...
Алексей Михайлов Ученик (146) 16 лет назад
наоборот хорошо что забыла! когда будишь подавать на стол, скажи что специально не солила, у каждого свои вкусы, кто то любит недасол а кому соли мало сам возьмет и посолит!! ! как гласит пословица- "недосол на столе, пересол за пазухой"!!! :-)
Птица щастья Мастер (1071) 16 лет назад
Скажи мужу и гостям, что соль вредна для здороья и предложи им ощутить чистый, несоленый вкус плова)) ) А можно посолить солью "экстра" - она быстро растворится)))
Похожие вопросы