Подскажите правильное питание чтобы похудеть??? ВОТ МНЕ ДЕВУШКА НАПИСЛА ЭТО ПОМОЖЕТ???
Никакую диету ты долго не выдержишь, а это значит: ты сбросишь например 5 кг, а потом наберёшь ещё 15 кг, и так ты будешь гулять с одной диеты в другую: немного сбрасывать и ещё больше набирать, пока не будешь выглядеть.... Сбалансируй свою еду и срочно измени свои привычки питания.. .
Начни с завтрака: он должен содержать белки, клетчатку, витамины, микроэлименты, аминокислоты - как минимум . Я, например, начинаю свой день с "мексиканского" завтрака. Что это - это я пью сок "Алое" от компании Гербалайф, затем "Термочай"- вместо кофе (Гербалайф) , потом сбалансированный коктель "ShapeWorks"
Тогда твой организм с утра начинает выполнять правильную программу
Можешь и другими продуктами попытаться создать себе сбалансированное питание, но поверь- будет почти не реально, а если и реально, то дорого!
На завтрак: сок "Алое" от компании Гербалайф, затем "Термочай"- вместо кофе (Гербалайф) , потом сбалансированный коктель "ShapeWorks";
в обед: салат, первое- обычное, второе- обычное, "Термочай" или сок
ужин: пока худеешь коктель "ShapeWorks", а потом что-нибудь лёгкое и не перед сном
И отказаться от перекусов- когда хочеш есть между приёмами пищи - пей воду или ешь фрукты
Это очень просто, если делаешь всё правильно
не надо стимулировать организм - надо питаться правильно - это первопричина всех расстройств
рекомендую один прием пищи заменить на коктейль ЭД
Здравствуйте! Гербалафец со стажем 6 лет. Похудел на 68 кг. Помолодел на 23 года. Выбросил все лекарства (21 наименование). Разрешите один совет. Важно ни что есть, а что не есть. Я исключил всё мучное, сладкое, каши, картошку, всё напитки. Оставил только воду, продукты Гербалайф, сырые овощи, крапиву, подорожник, одуванчик, щавель... Далее всё стало ясно. Вот так вот жить захотелось, хотя завещание на квартиру старшему сыну оставил в силе.
под диетой надо понимать не временное ограничение в какой то еде, а принципиальную перемену питания, изменение пищевого поведения и гастрономических привычек. И на всю оставшуюся жизнь придерживаться нового пищевого поведения. А экспресс-диеты, даже с гербалайфами и прочими препаратами - это палка о двух концах. У меня родственница похудела почти на 40 кг
Попробуй исключить жаренное и печеное, ешь побольше фруктов (особенно грейфрут т. к он сжигает жиры) вот сайт там написана полезная диета.
http://diet-diet.ru/ves/dieta-177.htm
Привет! Ну если говорить про диеты))) Ты может и выдержишь, но я не думаю, что диеты тебе не навредят твоему здоровью. Если организм не будет получать достаточное количество элементов, витаминов, минералов, то просто начнет неправильно работать, что последует развитие разных заболеваний. Про Гербалайф я наслышана много, но не буду хаить фирму, ведь может кому-то он правда помог, просто люди не читали вопроса. Каждый пишет о своем результате, не учитывая мнения других. А правильно ли это? Я работаю консльтантом по здоровому питанию и красоте. если действительно хочешь похудеть, могу посоветовать сбалансированное питание WellnessPRo,нет противопоказаний, многие клиенты и я сама пьем, есть реальные результаты))) Пиши, если что помогу)))))