Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

готовлю блинчики, а вы что сегодня будете готовить?)))

Пользователь удален Профи (980), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Владимир Юрченко Искусственный Интеллект (459157) 15 лет назад
Спасибо!! ! Сейчас заставлю жену нажариь блинчиков.
Остальные ответы
Atal' Мыслитель (6147) 15 лет назад
я купила на шуке свежих карпиков.
сварила абалденную уху и пожарила.
ням-ням
КатенокПрофи (830) 15 лет назад
салатик из кальмаров
Алексей Иванов Мастер (1630) 15 лет назад
рыбку тушеную в сметанке, окрошку
Катенок Профи (830) 15 лет назад
салатик из кальмаров
Nadja Rau Мастер (1244) 15 лет назад
беляши и пирожочки с яблоками
for_liliy Искусственный Интеллект (140557) 15 лет назад
печенку + картофельное пюре + салат из овощей
Неизвестно Неизвестно Знаток (460) 15 лет назад
а я много чего хочу, но пока домой доберусь будет уже не до ужина (((
Андрей Воронов Знаток (400) 15 лет назад
а мы ничего не будем! экономить будем!!!
Галина В Мыслитель (6645) 15 лет назад
мужу- приготовлю рыбу на решетке, себе-оладьи из печенки, еще отварю молодую картошечку и сделаю салат из свежих овощей и рукколы. И вам приятного аппетита и нам:)
ket-ket-ket Мастер (1284) 15 лет назад
А у нас картошечка жареная с грибами и оливье
Лариса Стебловская Мастер (2337) 15 лет назад
Начините их варенной гречневой кашей, пополам с отварной имельченной курицей. Поджарьте и на тарелке полейте сливочным маслом с чесноком.
Индира Знаток (256) 15 лет назад
А я приготовила Чахохбили из кур
если интересно, то запиши, очень рекомендую, просто пальчики оближишь.
На 1 курицу (или 500 г баранины)— 2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки вина (портвейн, мадера) , 3 ст. ложки масла.
Курицу промыть, разрубить на небольшие куски, и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Затем туда же положить мелко нарезанный лук, томат, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить все 1 1/3 часа на слабом огне. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры. Перед подачей на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью. Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины или из друго-го вида мяса. На гарнир можно подавать все что тебе угодно, я предпочетаю пюре (с молоком и маслом, без всяких каких-либо приправ)
~Minni~ Профи (570) 15 лет назад
салатик с редисочкой, свежим огурчиком и зеленым лучком
MARI Знаток (387) 15 лет назад
а если блинчики как тортик сделать, а начинка фарш обжаренный с луком, или грибы жареные, а сверху полить сметтанкой и посыпать сыром, вкуснятина!!!! а мы готовим котлеты с гречкой вот так!!!!
Похожие вопросы