Галина В
Мыслитель
(6645)
15 лет назад
мужу- приготовлю рыбу на решетке, себе-оладьи из печенки, еще отварю молодую картошечку и сделаю салат из свежих овощей и рукколы. И вам приятного аппетита и нам:)
Индира
Знаток
(256)
15 лет назад
А я приготовила Чахохбили из кур
если интересно, то запиши, очень рекомендую, просто пальчики оближишь.
На 1 курицу (или 500 г баранины)— 2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки вина (портвейн, мадера) , 3 ст. ложки масла.
Курицу промыть, разрубить на небольшие куски, и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Затем туда же положить мелко нарезанный лук, томат, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить все 1 1/3 часа на слабом огне. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры. Перед подачей на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью. Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины или из друго-го вида мяса. На гарнир можно подавать все что тебе угодно, я предпочетаю пюре (с молоком и маслом, без всяких каких-либо приправ)
MARI
Знаток
(387)
15 лет назад
а если блинчики как тортик сделать, а начинка фарш обжаренный с луком, или грибы жареные, а сверху полить сметтанкой и посыпать сыром, вкуснятина!!!! а мы готовим котлеты с гречкой вот так!!!!