Top.Mail.Ru
Ответы

Расталась с парнем Депрессия на грани Как быть Ведь он не стоит моего присутствия рядом с ним Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

это хорошо что ты осознаешь, что он не стоит твоего присутствия рядом с ним. это нужно уметь признать. просто найди счастье в себе. и не надо ни от кого зависеть!

Гуру
18лет

Была у меня одноклассница с такой же фамилией и именем. Очень хорошая девочка. Подозреваю, что ты тоже замечательный человечек! Хочу, чтоб ты поняла, что у тебя всё будет замечательно!!! Просто нужно перетерпеть пару дней. И осознать, что жизнь всё-таки прекрасна и удивительна! Подумай сама, кому, как не нам (хорошим людям) должно повезти??? Держись!!!

Ученик
18лет

Жизнь продолжается! Самое главное что ты сама знаешь что ты достойна большего и лучшего!

Профи
18лет

Самое главное займись чем-нить. Постоянно будь в действии - не думай о нем. Можно выписать на бумагу все минусы и плюсы вашего расставания. Минусыпорви и выбрось, а плюсы носи ссобой и перечитывай, когда плохо. Купи себе что-нить хорошее, оторвись где-нить-по полной. И самое главное помини, что ты теперь не одинокая, а свободная. С таким статусом гораздо легче воспринимать разрыв! Не расстраивайся))))

Оракул
18лет

реветь...думать...выговориться...потом все это надоест и в новую жизнь...