Почем после смерти моей жены у нас осталось полутора годовалая доченька Аня, девешки не хочат заводить
доченька Аня и девушки когда об этом узнают то хочат прикратить отношения но веть они зашли так долеко, что мне делать ведь мне надо устраевать нашу личную жизнь нам нужна мама?
Любовь к вам совершенно не предполагает любовь к вашему ребенку-этого не надо пугаться. Просто любые отношения -это ответственность, а она мало кому нужна.
вам нужна мама:) а не девушка,которая будет,извеняюсь за вырожения, срать на вавшего ребёнка... ребёнку нужная такая мать,которая будет заботится о нём,которая будет любить его,как своего,хотя бы потому что любит вас, такая которая будет думать,что красивее надеть вашей малышке "это платице или эти штанишки"... и не расстраивайтесь..судьба сама вам преподнесёт такую мамочку... не забывайте,главное не секс вам сейчас,а самая хорошая мать вашему ребёнку... не делайте так,чтобы потом было вам обоим плохо:)
женщина которая полюбит вас понастоящиму, она и вашу малышку будит любить!!! а так видимо вы находили каких-то несерьёзных девушек, которые явно вас недостойны!!! желаю найти ту самую хорошую жену и маму вашей дочке!!!
у меня сыну 4 года и я не прочь воспитывать ещё ребёночка, если вы в Москве и готовы обеспечить семью, тогда можете рассмотреть мою кандидатуру в мамы Анечки!
У девочки была мама и другая ей врядли нужна...А если хотите снова найти себе жену , то это другое дело...Может быть Вам лучше ограничиться няней - если девушкам перспектива выход замуж за мужчину с ребенком не очень нравится....А таким образом и ребенок будет под хорошим присмотром и у Вас будет личная жизнь.