Top.Mail.Ru
Ответы

Почем после смерти моей жены у нас осталось полутора годовалая доченька Аня, девешки не хочат заводить

доченька Аня и девушки когда об этом узнают то хочат прикратить отношения но веть они зашли так долеко, что мне делать ведь мне надо устраевать нашу личную жизнь нам нужна мама?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Любовь к вам совершенно не предполагает любовь к вашему ребенку-этого не надо пугаться. Просто любые отношения -это ответственность, а она мало кому нужна.

Гуру
18лет

вам нужна мама:) а не девушка,которая будет,извеняюсь за вырожения, срать на вавшего ребёнка... ребёнку нужная такая мать,которая будет заботится о нём,которая будет любить его,как своего,хотя бы потому что любит вас, такая которая будет думать,что красивее надеть вашей малышке "это платице или эти штанишки"... и не расстраивайтесь..судьба сама вам преподнесёт такую мамочку... не забывайте,главное не секс вам сейчас,а самая хорошая мать вашему ребёнку... не делайте так,чтобы потом было вам обоим плохо:)

Мастер
18лет

женщина которая полюбит вас понастоящиму, она и вашу малышку будит любить!!! а так видимо вы находили каких-то несерьёзных девушек, которые явно вас недостойны!!! желаю найти ту самую хорошую жену и маму вашей дочке!!!

Мастер
18лет

у меня сыну 4 года и я не прочь воспитывать ещё ребёночка, если вы в Москве и готовы обеспечить семью, тогда можете рассмотреть мою кандидатуру в мамы Анечки!

Мыслитель
18лет

У девочки была мама и другая ей врядли нужна...А если хотите снова найти себе жену , то это другое дело...Может быть Вам лучше ограничиться няней - если девушкам перспектива выход замуж за мужчину с ребенком не очень нравится....А таким образом и ребенок будет под хорошим присмотром и у Вас будет личная жизнь.