Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли на Автоматической коробки передач управлять двумя ногами? и почему?

можно ли на Автоматической коробки передач управлять двумя ногами? и почему?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Кончно можно, управляя двумя ногами, появляются возможность больше использовать вашь автомобиль. Например при порковке задним ходом на неровной дороге, можно не опасаясь на малом газу притормаживать . Так же не каждый автомат едит вперёд на крутом подьёме, очень удобно, слегка нажать газ и отпустить тормоз. Да и вообще, двигаясь по дороге, удобнее держать две ноги на педалях и не переносить всё время правую с газа на тормоз.
Светлана, я за рулём больше 20 лет, в основном работал на механнике, но когда пришлось ездить на автомате, возя пассажиров в городском автобусе и останавливаясь сотни раз на маршруте, то облегчается вождение управляя двумя ногами. Это мой опыт а не надуманное мнение. Так что управляй двумя ногами, я тебе как инструктор по вождению говорю.

17лет

Можно одной, а можно двумя. Кому как удобно. Но если есть третья....

17лет

Ну сударыня права не стоит так как при нажатии одновременно педали газа и тормоза идет большая нагрузка на фрикционные диски, они изнашиваються и коробочка сперва воняет а потом тупит и выходит из строя, а ремонт АКПП дорогостоящее удовольствие это не мехоника заменил диск сцепления и усё

Мыслитель
17лет

Если удобно левой ногой тормозить, пожалуйста управляй двумя ногами.

17лет

можно управлять двумя ногами, а можно и одной ногой. Потому что у авто с автоматической коробкой передач есть всего 2 педали