Можно ли на Автоматической коробки передач управлять двумя ногами? и почему?
можно ли на Автоматической коробки передач управлять двумя ногами? и почему?
Кончно можно, управляя двумя ногами, появляются возможность больше использовать вашь автомобиль. Например при порковке задним ходом на неровной дороге, можно не опасаясь на малом газу притормаживать . Так же не каждый автомат едит вперёд на крутом подьёме, очень удобно, слегка нажать газ и отпустить тормоз. Да и вообще, двигаясь по дороге, удобнее держать две ноги на педалях и не переносить всё время правую с газа на тормоз.
Светлана, я за рулём больше 20 лет, в основном работал на механнике, но когда пришлось ездить на автомате, возя пассажиров в городском автобусе и останавливаясь сотни раз на маршруте, то облегчается вождение управляя двумя ногами. Это мой опыт а не надуманное мнение. Так что управляй двумя ногами, я тебе как инструктор по вождению говорю.
Можно одной, а можно двумя. Кому как удобно. Но если есть третья....
Ну сударыня права не стоит так как при нажатии одновременно педали газа и тормоза идет большая нагрузка на фрикционные диски, они изнашиваються и коробочка сперва воняет а потом тупит и выходит из строя, а ремонт АКПП дорогостоящее удовольствие это не мехоника заменил диск сцепления и усё
Если удобно левой ногой тормозить, пожалуйста управляй двумя ногами.
можно управлять двумя ногами, а можно и одной ногой. Потому что у авто с автоматической коробкой передач есть всего 2 педали