NKRF
Мыслитель
(5507)
18 лет назад
неполучится аля 3 корочки =)))) там специально готовятся =)) а так мы на работе полную черную буханку резали кубиками, чеснока, соли, чо есть то есть =) и в духовку =)) получалось пусть не зуболомалки но под пиво шло.
Кста солить и все остольное добовлять после прожарки !!!
.
Мастер
(1813)
18 лет назад
вообще для приготовления гренок берут батон белого хлеба нарезают вдоль обмакивают в яйце сбитом с молоком и жарят на сковороде на среднем огне.
а ты готовил какието- сухари
1. нарезал черный хлеб как картофель фри, посолил и в тарелке (в один слой) поставил в духовку на 20 минут на 180 градусов.
2. Нарезал черный хлеб кубиками 1.5 на 1.5 см, посолил и жарил на чугунной сковородке.
И в том и в другом случае полностью хрустящего варианта так и не добился. . хотел сделать что-то А-ля три корочки или подобное.
Поделитесь рецептом ПЛИЗ