Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, в какой программе и как из фотографии изъять какой-либо 1 объект для переставления на другое фото?

Shadow Мыслитель (5845), закрыт 16 лет назад
Нужно вырезать фигуру человека и переместить на другую фотографию.
Лучший ответ
Bohemer Просветленный (38574) 16 лет назад
Называеться- разбить на слои и монтаж- легко в Photoshop ;-)
ShadowМыслитель (5845) 16 лет назад
Спасибо....правда, у меня Photoshop на английском... ща попробую разобраться....
Bohemer Просветленный (38574) У меня тоге английский ))
Остальные ответы
Александр Мудрец (10297) 16 лет назад
PhotoShop!!!!
Ясно, а как это сделать?
FREEZ (respect all bombers) Знаток (442) 16 лет назад
PhotoShop в пейнте тоже можно
Alex Zayakin Мастер (1242) 16 лет назад
либо фотошоп, любо любой другой редактор растровой графики. в фотошопе есть очень полезный инструмент - Magic Lasso им удобно и просто на контрастной картинке выделять объекты
BohemerПросветленный (38574) 16 лет назад
Ага- только маской ещё удобнее- знай только закрашивай - обводя по контуру ;)
Эльмира Бахтиярова Ученик (236) 16 лет назад
1.правой кнопкой нажимаешь на фотографию открываеться окошечо "открыть с помощью"-выбраешь Microsoft Offise Picture Manager
2.Откроеться это фото в этой программке наверху появяться слова "Изменить рисунки"-нажимаем
3.Справа появиться окошко "Обрезка-нажимаем
4.появяться рамки, нажимаешь и одновременно тянешь их в нужную сторону, до определенного размера, жмешь ОК, и сохранить .
Все! Удачи! (это легче всего для начинающих) как и я )))
Да мне нужно по неровному контуру, а не прямоугольником вырезать!
Veniamin Искусственный Интеллект (254073) Твой вариант совершенно НЕ подходит. Нужно использовать инструмент Лассо.
Veniamin Искусственный Интеллект (254073) 16 лет назад
Это умеет делать практически ЛЮБОЙ графический редактор, у которого есть инструмент Лассо..
А не подскажете, какой именно редактор имеет данный инструмент? Заранее спасибо!
Veniamin Искусственный Интеллект (254073) Подсказываю: FastStone Image Viewer, ArcSoft Photo Studio 5.5, Photo-Brush, PhotoFiltrу Studio... Для начала хватит. Найдёшь их через любой поисковик.
Стрелец Просветленный (27634) 16 лет назад
сделано с помощью iPhoto 4 Plus за 2 минуты.
Похожие вопросы