Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?

я влюбилась)))но мне страшно его потерять(((мне раз уже сделали очень больно(другой парень,я его очень любила) теперь не знаю как выкинуть из души страх потери...ПОДСКАЖИТЕ)))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мой те совет главное не показывай этот страх ему, показывай лучьше что любишь его, а не то что боишся потерять, и если ты ему тоже не безразлична то вы друг друга не потеряете))))))))) ) Счастья тебе в личной жизне)))!!!!

Мастер
17лет

Кать, ты что? Нажми delete на эти мысли и с "каризины" тоже выкинь!!!: -)Не наговаривай!!! У тебя теперь иммунитет и закалка есть-это тоже хорошо! Наслаждайся каждой секундой, минутой, днем проведенным с ним, живи каждый днем и воспринимай все как есть, как говорят "пей его любовь жадными глотками",но и не забывай конечно же ему давать знать, что он THE BEST!!!!Не думай о плохом!!!! Счастья, счастья и еще раз ЛЮБВИ!!! !
ЗЫ: от доци привет=))))

Знаток
17лет

Дела не в страхе а любишь ли ты и доверяешь ли ты этому человеку, как он относится к тебе, как ваши чувствы к друг-другу, взаимные ли, повешь сама и скажи веришь ты в него .если да скажи ему об этом, любящий тебя человек некогда незделает тебе плохо

Ученик
17лет

если чесно у мен тожетакое было.. .
Я любила парня, но он мне сделал больно.. .
Я незнала что мне делать, мне на всех было пофиг.. . с высокой... .
Н теперь я а наго смотрю. . и думаю ооооо боже, как я с ним.... была
Но знешь для всего ВРЕМЯ надо!!! !
Теперь у меня есть МЧ с которым все хороо!!! !
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Ученик
17лет

Не признавайся в любви, пока не поймешь, что чувства взаимны!
Как говориться: чем меньше любишь, тем больше нравишься :-)