Я только что потеряла сотовый телефон. Что делать? Его реально найти? Поделитесь опытом
Заблокируй симку, может позвонят и предложать выкупить, но это мало вероятно. Покупай новый и востанавливай симку.
мало шансов, у меня тож такое было, а если человек еще разобрал его на запчасти и не продал - вообще, к сожалению, никак: ((
если есть знакомые в милиции, и то.. . Просто скажу - все к лучшему - может купишь себе новый и лучше чем был (у меня так получилось, хоть и не сразу) ! И не огорчайся, пусть это будет Твоя самая маленькая потеря в жизни! Повезет в другом! Удачи
ищешь хорошего знакомого в органах из трех букв (не МВД) и передаешь ему эмэй телефона, на документах он обычно на гарантийке
или идешь в свою сотовую компаниюи просишь дать распечатку своих звонков (услуга платная)
если он нашел и позвонил куда нибудь то трындец
и не забудьте сходить в течении трех суток в милицию и со слезами рассказать как у Вас его вырвали из рук и убежали в подворотне два пацана.
побывайте в этом дворе, придумайте зачем вы там оказались
придумайте любое описание нападавших
лиц вы не заметили т. к. растерялись и если все хорошо, то они обязаны взять заявление и возбудить уголовное дело по статье кража
висяк ни кому не нужен - пусть шевеляться... .
удачи
Обратитесь в МВД и скажите номер емэй код (e-may code)
и обязательно не забудьте дать на лапу! иначе будут просить отказную. ненапишите-у них будет долг по нераскрытым делам и лишат премии сотрудников. ))
но лучше всего пойти на радиорынок района и глянуть там свой телефон. Если увидите=дайте залог продавцу (только не лохонетись!). затем идёте и подписываете заявление о пропаже (или о краже, как вам удобнее, лично советую второе) и идёте на радиобазар (уже с сотрудником МВД), и показываете телефон. набираете номер близких или родных (он высветиться под именем) и затем забираете.
много мороки, но если телефон дорогой=то он стоит того. удачи...
Блокируйте "симку" и покупайте новый.