Не могли бы вы посоветовать,какой из видов сервелат делают "на совесть"?Я теряюсь,как правильно нужно выбирать.Спасибо.
А ты где живешь? неплохие сервелаты белорусских производителей. Из них самый лучший "Мясоград".
Но если не стесняешься, от по запаху определяй. Я прошу - покажите, мне протягивают палочку и я ее деликатно нюхаю :))). не обнюхиваю, а просто вдыхаю запах. Нравится - беру, нет - извините. Еще смотрю, чтобы жира было поменьше и был он помельче. Крупные куски сала терпеть не могу.
Я покупала Царицынский"русский сервелат"- вот он вкусный, а остальное хавать у них нельзя
буду думать, что вы свои вопросы задаёте от того, что ответы на них вам действительно интересны, поэтому отвечу так, как думаю и делаю : я никогда не покупаю колбасу, никакую, потому, что этот продукт, сделанный даже из самого качественного сырья вреден для желудка, кишечника и как следствие для всего организма) кушайте качественные продукты, приготовленные в домашних условиях!)
сегодня сомтрела передачу "Контрольная закупка", выиграл сервелат производителя МИКОЯН ))))
Вообще лучше не брать колбасу, вы видели как её делают, там мяса, процентов 20-30... а остальное лучше вам не знать
Берите карбонат!