Наталья С
Мудрец
(17078)
16 лет назад
С прошлого года в России действует нацпроект по развитию сельского хозяйства. Можно начать в форме ЛПХ, составить свой бизнес-план и обратиться за кредитом в банк. Но нужен залог для положительного рассмотрения Вашей заявки. В случае принятия решения о выдаче процентная ставка за полученный кредит будет субсидироваться из федерального бюджета на 95%. Спонсора Вы врядли найдете, сельское хозяйство не относится к высокодоходным отраслям и отдачу начинает давать после длительного срока, связанного с хорошими капиталовложениями. Кроме того, любой серьезный инвестор будет работать с Вами только при наличии длительного и положительного опыта Вашей работы в отрасли сельского хозяйства и необходимого специального образования. Если ничего этого нет, а только Ваш энтузиазм, то и все вопросы решать только надеясь на себя. Инвестор может появиться потом, когда у Вас уже будут какие-то положительные результаты работы. Удачи!)))
Diana_pianist :))
Мастер
(1086)
16 лет назад
У нас в Казахстане, например, есть общественное объединение "союз сельской молодежи Казахстана". они обращаются (официально, конечно) во всевозможные гос. учреждения с такой-то просьбой. Думаю, у вас должно быть что-то похожее. комитет какой-нибудь, через который можно было бы решить эти вопросы.
Marine Petrosyan
Ученик
(112)
6 лет назад
Здравствуйте. Меня зовут Сашик Петросян. Я гражданин России . Мне нужно инвестор кто может мне финансировать для стройки тепличное хозяйства . Я хороший специалист. Долгие годи я занимался сельскохозяйственной деятельностью в Армению. Сейчас я живу в Россию ( Краснодарский край, Новокубанский район Город Армавир,). У меня ест собственный дом и 4000 кв. м. земельный участок. Мне нужны финансы, чтобы строить тепличное хозяйство, где я хочу выращать помидоры и огурцы. У меня есть бизнес план. Я очень серьезно хочу строить теплицу и заниматся сельскохозяйственной деятельностью. Мне нужны финансы на 3000 кв. м. земли . Заранее спасибо . Жду вашего положительного ответа.
С уважением
Сашик Петросян
Телефон +79604770394