Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Соседке на работе сделали презент(чулки,лифчик и сумочку),а она попросила спрятать их у меня от мужа ,но вчера их нашла

тёща ,когда гостила у нас ,у неё случайно колечко закотилсь за диван и она полезла его доставать и обнаружила пакет с вещами и спросила жену зачем мы храним своё бельё под диваном ,неужеле в шкафах опять завелась моль,к тому же котик может на них нагадить...Я сказал,что это мой подарок на её день рождения ,но в сумке оказались Юлькины деловые бумагим и документы .Жена же побледнеела увидев их ,и стала брость в меня сервизы со стола вместе с едой ,я вынужден был выбежать из комнаты,и уйти к другу (соседу с 8 этажа))..А жена оказывется колготки порвала и выбросила вместе с лифчиком вниз ,а сумку сожгла,а документы куда то пропали...ЧТО теперь делать???Жена зверствует,не верит в мою версию ,считает что это лишний раз доказывает чем мы ут на самом деле занимаемя кгда ЮЛЕЧКА моет у нас полы ,чтог это не на работе ей подарили ,а я ей ...юлечка плачет что пропали документы ,да и подарки ей очень нравились,тем более ,что этот подарок начальника всем сотруднимцам к лету ,и все в нём и ходят,кроме Юльке.. начальник очень обижается на ЮЛИЮ,кроме этого туда входили ещё блузочка и юбочка ,она требует возмущения ,а жена купила какой то чстранный предмет и всё время им замахивается...А самое главное мне никто не верит!!!!Что делать???КАК вернуть доверие жены???И как помочь Юлечке??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Еще раз внятнее, при чем тут соседка? Почему Вы не спрятали подарок на работе, если это соседка по работе? Если это соседка по дому, почему она не обратилась к Вашей жене? В-общем, если Ваша жена так воспринимает Ваши приключения, учитесь красивее обманывать

Мыслитель
17лет

Фильм можно снимать по Вашим приключениям. Будет пользоваться успехом. Или рассказы в стиле Зощенко.

Мыслитель
17лет

слишкам многа букф не осилил (((

Мастер
17лет

Вам поможет гора эзотерической литературы, истерическое прощение на коленях и моделирование ситуации с раздуванием Тёщи.

Профи
17лет

вы сами виноваты что сраазу не расказали, а теперь логти кусаите. посаветовать здесь очень трудно. пусть вам нужные слова подскажет сердце.
удачи вам