Пользователь удален
Просветленный
(23528)
16 лет назад
Аня, Вы знаете, ОКАЗЫВАЕТСЯ со мной тоже не здоровались, пока.... одна моя коллега мне на это не указала.. . Смешно... но меня, оказывается это ни капельки не волновало.. . Я чисто так "на автомате" говорила этой "даме" "здравствуйте" и не замечала, что она не отвечала )))
Ой! ! Только сейчас подумала... а, вдруг, это МУЖЧИНА? Хм!! ! Было и такое... лет 7 ходил мимо... и... полный "игнор"...потом... подвыпив на одной вечеринке "раскололся" ))))) ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! Я ЕМУ НРАВИЛАСЬ... вот он и избегал встречаться со мной взглядом.. и даже жаловался своему другу: " ОНА сквозь меня смотрит... "
Источник: Зачем "циклитесь" на такой ерунде )))))))) Это её проблемы...
Secret
Искусственный Интеллект
(899273)
16 лет назад
есть такие люди
не придавай значения
это невоспитанность, таким людям трудно, у них комплексы,
внутренние проблемы,
а ты здоровайся всё равно, но с достоинством и спокойно,
это - нормально, потому что ты вежлива, вои и всё
В этом нет ничего зазорного или унизительного
Anistrik
Просветленный
(22851)
16 лет назад
Если выше Вас по служебной леснице - здоровайтесь, вдруг придется обратиться,
а если Вы в одинаковом служебном положениии - можно "забить" на такого не воспитанного человека.
Источник: личный опыт.
KoNeko
Мудрец
(14988)
16 лет назад
Продолжайте здороваться с этим коллегой. Демонстративно. В присутствии других коллег. Вот увидите, начнет здороваться сразу же. Или же все увидят, что этот человек ведет себя некультурно.
Пользователь удален
Мастер
(1058)
16 лет назад
Не здоровается и не надо. может его плохо воспитали в семье? Почему из-за этого напрягаться? У меня была знакомая, которая считала, что кому надо - сам с ней поздоровается! Вот с таким тараканом в голове!
Алексей Шульгин
Ученик
(157)
11 месяцев назад
Да зачем реагировать на таких "коллег"? Они могут быть просто психически не здоровыми людьми..Ваша внешность,поведение,движения,походка,мимика,например,у них вызывают неприязнь и пренебрежение.Ко мне так относятся на работе один субъект мужского пола и одна сущность в человеческом обличае женского пола.И "плевать" мне на них.Отношусь к ним,как к пустому месту.Все остальные члены коллектива и начальник относятся ко мне хорошо,соответственно и я к ним.В Библии по этому поводу очень хорошо сказано::"Как ты относишься к людям,так и они будут к тебе относиться».
Коллега ни когда не здоровается.