Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня встретила своего бывшего парня! Поздоровалась и прошла мимо! Но так хочется, чтобы он позвонил, поболтать с ним!

Мы расстались очень давно (лет 6 назад) и не виделись года 3! Зачем мне надо чтобы он звонил?

Дополнен

он хороший! и хоть он шел с девушкой (красивой девушкой) на минуту он забыл обо всем и смотрел только на меня и хотел подойти, но я прошла мимо! хочу чтобы позвонил! но он не позвонит! да и так лучше будет! сама знаю!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Такая же фигня, хотя когда отхожу и думаю, нахрена мне это надо? !
но в каждом случаи и ситуации есть определённый подход к человеку

Просветленный
17лет

Это просто нахлынули воспоминания. Не оглядывайтесь назад и не ищите в прошлом продолжения, ведь это прочитанная книга.

Знаток
17лет

а я вчера позвонила своему бывшему парню, он приехал, мы поболтали, такой офигенный секс был... а теперь вместе хотим еще... вот так вот, так что дерзай :)

Ученик
17лет

Так всегда, что поделать, НО ОН ТЕБЯ УЖЕ НЕ ЛЮБИТ, поверь, я знаю....

Мастер
17лет

Мне кажется, что если ты и вправду любила человека и потом встретила его через несколько лет у тебя где-то в глубине души обязательно разгариться тлеющий уголек любви, потому что настояшая любовь оставляет следы.
Поэтому многие советуют так: С любимыми или не расставайтесь, или, если они перешли в разряд "бывших", не встречайтесь, чтобы не повторять ошибок.