Лиса Патрикеевна
Мыслитель
(6781)
17 лет назад
вот насчёт фасоли, это правильно, здорово получается!
я выкладываю содержимое банки "backed beans" в скоаороду, добавляю 1 ст л муки, хорошо прожариваю и уже в самом конце приготовления солянки , соединяю....
а ещё можно положить в солянку консервированную кукурузу...
тоже один из вариантов - попробуй!
Аленушка™
Мыслитель
(5527)
17 лет назад
знаешь как я делаю солянку?я варю картошку клубнями когда свариться вылавливаю ее ,а потом разминаю вилкой и получается довольно таки густая солянка...попробуй!
Lena
Мудрец
(15470)
17 лет назад
я добавляю: кусочек свининки, кусочек сосисок копченых (или колбаски), грибочки и овощи (картошка, морковка, лук, слад. перец) и все пережариваю отдельно! пальчики оближешь!!!
Пользователь удален
Ученик
(231)
17 лет назад
Если солянка - это первое блюдо, тогда добавь соленные огурцы и спассерованный с 1 ст. ложкой муки лук. Можно добавить сосисок и перед окончанием маслины. Подавать с ломтиком лимона.
Если солянка -это второе блюдо, то добавь квашенную капусту, поджаренный лук и грибы. Вкусно!
Пользователь удален
Мастер
(1348)
17 лет назад
Какая капуста? Какая картошка? Охренели что-ли? Бурды какой-то наварили и тащатся от своего "мастерства". Солянка бывает мясная сборная и рыбная.Там никакой картошки с капустой рядом не лежало!!! Густоту солянке даёт только поджареный репчатый лук,разные мясные кусочки,солёные огурцы.Можно добавить грибы,если любишь.Маслины и кусочек лимона кладутся уже в готовое блюдо,прямо в тарелку.И сметаны не забудь ложку.Некоторые любят с майонезом,но это бред.