Что кроме копченостей и картошки можно добавлять в солянку для густоты?
вот насчёт фасоли, это правильно, здорово получается!
я выкладываю содержимое банки "backed beans" в скоаороду, добавляю 1 ст л муки, хорошо прожариваю и уже в самом конце приготовления солянки , соединяю....
а ещё можно положить в солянку консервированную кукурузу...
тоже один из вариантов - попробуй!
Морковку обжареную, сладкий перец можно, помидоры (лучше тоже ожарить) Да, практически любые овощи!
может просто поменьше воды?
Вы по какую соленку ? про первое блюдо или про второе?
Какая капуста? Какая картошка? Охренели что-ли? Бурды какой-то наварили и тащатся от своего "мастерства". Солянка бывает мясная сборная и рыбная.Там никакой картошки с капустой рядом не лежало!!! Густоту солянке даёт только поджареный репчатый лук,разные мясные кусочки,солёные огурцы.Можно добавить грибы,если любишь.Маслины и кусочек лимона кладутся уже в готовое блюдо,прямо в тарелку.И сметаны не забудь ложку.Некоторые любят с майонезом,но это бред.