Парень который нравиться влюбился в мою подругу. че делать&
У меня есть молодой человек, мы с ним уже 1,5 года я его люблю, но вот у нас в компании появился новый человек по имени Саша, и я в него втюрилась, прямо вот так. Однажды я пошла с друзьями в клуб, мой мч работал но он мне доверяет и отпустил. Там мы выпили, хорошо выпили и я осмелев, подкараулила его в випе и призналась чо он мне нравиться, а потом воообще потеряв голову начала с ним целоваться...он мне все время твердил что у меня есть мч, и вобщем, я думала проблема в этом, а как оказалось не в этом. На следующий день я знала что моя подруга пошла на свидание с ним ,а я осталась не удел. Теперь что бы сделать еще больнее этот саша спрашивает а у моей подруге есть парен?а я ей нравлюсь?и т.д. Я благодарна ему что он не сказал ничего моему мч, но так по свински меня продинамить это чтото, и подруга хороша, охмурила его и увела из подноса. Что делать?меня к нему ужасно тянет, не могу смотреть на них даже на обоих
зажрались вы дэвушка, и правильно что продинамил, он что о тебе подумал то? есть парень она нализалась и давай ко мне клеится, естественно все не серьезно, а подруга твоя ему понравилась, почему бы не по встречаться. может он в вашей компании из-за нее и появился. а ты не прыгай с одного на другого, и не чего на него зло держать и на нее. подруга небось одинокая ей можно, а тебе как раз нельзя. мне просто не понятно причем тут обида " увела из под носа" это уже край! скажите спасибо что ни кто ничего не сказал твоему мч. а будешь вид показывать свой обиженный точно скажут. ты что хочешь что бы все мужчины которые тебе нравятся во круг тебя вились - так не бывает, надо и подругам что то оставлять.
Ты пишешь о своём плохом поступке.. . не понимая, что поступила дурно. Задумайся.. . и цени то, что имееш. А, впрочем, жизнь покажет....
A tvoi boyfriend tebe uzhe ne nravit'sia. Nado bit' s tem kto bol'she tebe nravit'sia. Moi tebe sovet: Ne lubi, a bud' lubimoi. I on budet uvazhat' tebya vsiu zhizn'. Posudi sama, kotori lubit tebya bol'she?
Запретный плод сладок. Не поддавайся соблазнам! Будь счастлива со СВОИМ парнем!
Тебе все по заслугам