Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Ребенок в садике подслушал, как воспитатели ругали его родных .

Как поступить? Забыть об этой ситуации и продолжать водить ребенка в садик, как и прежде. Или выяснить отношения с воспитателями?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

прежде всего успокоить ребенка и поговорить с воспитателями

Просветленный
19лет

Сначала нужно говорить не с воспитателем, а с заведующей. Очертить проблему, а дальше требовать беседы с воспитателем в присутствии заведующей и старшего воспитателя. (С воспитателем беседовать нужно ТОЛЬКО при СВИДЕТЕЛЯХ, лучше администрация + Вы + второй родитель, без ребенка). Дайте СПОКОЙНО понять ВСЕМ серьезность положения, недопустимость подобного поведения. Требуйте объяснений воспитателя и извинений перед Вами и ВАШИМ РЕБЕНКОМ. Я бы поменяла воспитателя (если есть на кого), а не группу

Гуру
19лет

цивилизовано - напиши притензию сначала на директора, если реакции не будет, то по ступеням выше, будьте уверены зашевелятся. воспитателям вы не докажите, что ребенок слышал, а шум вокруг садика заведующая не допустит, сейчас это накладно.

Ученик
19лет

обязательно нужно прояснить ситуацию

19лет

Поговорить просто необходимо. Какое право кто-то может вас обсуждать? Они вообще вам кто? Вот и я о отм же. Им платят зарплату, чтобы они воспитывали наших детей, а не обсуждали жизнь их родителей. Какое счастье, что у меня уже позади. Тоже бывали проблемы. Единственно решать надо мирным путем, просто объяснит кто есть кто и что к чему. А то потом может сработать человеческий фактор и буду над ребенком по тихоньку изгаляться.