Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Вопрос серьёзный, подскажите

подарила мама моего парня ему цепь с крестиком (серебрянную), вернулся он от неё и вот пару недель-человека не узнать...(равнодушие, встречи с друзьми с ночёвками, пропали страсть и нежность ко мне, вообщем полное безразличие). Человека как подменили. Она меня не любит (я старше его), и говорила когда-то, что не даст испортить жизнь её сыну. А я люблю его и он меня, дочь от первого брака уже папой стала называть...Помогите, подскажите что мне сделать, я зла никому не желаю (и не желала), я хочу сохранить свою семью.

Дополнен

Я бвла в церкви и поставила свечки за здравие ей и мужу, и заказала молебен за здравие. Этого достаточно? Я бы не хотела обращаться к бабкам, это грешные методы.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

возьмите его цепочку и сходите в церковь, осветите её. Поставьте свечу Казанской Божьей Матери, прося помощи и защиты. и ему за здравие и себе с дочкой закажите молебен. Гадалки не помогут

Профи
19лет

Купи такой же крест и подменя пока муж не видет. А крест свекрови закопай в землю. Она нашептала на крест, что вообщем-то равносильно заговору.

Источник: Я белая магия
Просветленный
19лет

Если он не идёт на контакт, срывается, врёт.. .
То возможно и правда заговор.

Я, увы, без фото не могу точно сказать что на нём.
Могу казанть самые простые решения.
Если свекровь совершила обряд на церкви или стихии, я дам вариант как его снять.
Однако задумайтесь, если она это сделала сама-значит она ведает. И если у Вас нет этого в крови, она всё равно со света сживёт.. .

Напишите мне на почту, я скажу, что делать.

Ученик
19лет

ответ надо искать в ваших отношениях, а не валить свекровь и потусторонние силы

Мастер
19лет

Да причем тут крестик?? И не ходи ты к этим гадалкам сраным, только деньги выманивают. Ты же сама говоришь, что ты старше его, будь мудрее, не скандаль, потерпи, делай вид что все хорошо и сильно не опекай его, у него есть на это мамаша. Перебесится! Просто сделай так, чтобы он понял, что лучше тебя нет никого!!