Как вывести солитера? Откуда эта тварь?
я слышала что борцы сумо их заводят чтобы похудеть а потом садятся над тазиком с водой и он сам выползает потому что он жить не может без влаги, всем приятного аппетита!
Подразните перед выходом самкой селетера
Цикл сложный, со сменой хозяев. Короче: берутся из плохо приготовленного мяса, редко - рыбы. От собаки, кошки, хорька или крысы ими не заразиться, если, конечно, не есть их сырыми. Самые распространённые Бычий цепень и Свиной солитер, названия указывают на промежуточного хозяина. А выгнать можно наверняка только в больнице. При самодеятельности стробила выходит, а головка остаётся, быстрее или медленнее пролиферирует, процедуру придётся повторять, это вопрос времени. В Питере раньше было специализированное отделение в больнице Куйбышева. Гнать надо, особенно свиного, т. к. возможно самозаражение, вы окажетесь промежуточным хозяином с финной в мышцах (это пол беды) , в глазу или мозгу - это конец, долгий и мучительный!
декарис-в любой аптеке, а от плохо прожаренного мяса или непрожаренной рыбы
Берется из сырого мяса и рыбы, если они не проверены. Стоит сходить к врачу или сходить в аптеку. Знаю есть таблетки от глистов, не знаю помогают ли они против таких.