Top.Mail.Ru
Ответы

Про секту!!!

Моя первая жена - сектанкта, короче, в секте "Свидетели Иеговы". Хотела 7 лет назад убить нашего сына. Не получилось, я во время с работы пришел.. . Вопрос : Как ВЫ относитесь к сектам? Как избавиться от их назойливости, в частности, от первой жены и её дружков?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

что бы секта отстала от родственников - есть способ. .
надо полностью исключить возможность контакта (сбежать) , или напрямую поговорить с их главным - у них таже мафия - только еще мрачнее. . даже откупную могут запросить. . но главное - иметь при себе магнитофончик)) )

Профи
17лет

Обратитесь на сайт: http://www.iriney.ru/
Там на Ваш вопрос смогут грамотно ответить.

Мудрец
17лет

Сектанты из Свидетелей Иеговы на сколько я знаю ни к какому насилию не призывают скорее всего с Вашей супругой не все в порядке и если хотите сохранить семью то положите ее на лечение в психоневрологический диспансер и здесь нет ничего постыдного. А от сектантов избавиться очень легко есть в адм. кодексе статья приставание к гражданам а вернее мелкое хулиганство и любого можно привлечь к ответственности если он без Вашего на то желания навязывает Вам что либо. У нас тоже много Свидетелей Иеговы вот только сегодня открывал дверь и нате Вам они стоят только я им отвечаю жестко извените я верю в ИСЛАМ!! ! и больше их как будто не вижу и не слышу они моментально отвязываются.

Профи
17лет

дружкам дать пиз**ды!!!! а про секты-люди (уроды-психологи) очень грамотно зарабатывают деньги!!! !
не плохие!!!! держись!!!!

Просветленный
17лет

Я к ним не отношусь.... и думаю всех надо поймать и на принудительное лечение.... они все опасны для нормальных людей и общества в целом... .
Кто не вылечится.... тех на урановые рудники.... пожизненно... .
Закон надо изменить о свободе вероисповедания (если не ошибаюсь) его приняли в 90х за всё было проплачено сектантами.... вот они и беспредельничают!! !

Почему жену не посадили?? ? как минимум должны были лишить родительских прав!! !