Кто видел смерть?
Кто-нибудь видел смерть?
Лично я за 4 года видел 4 смерти,я ночь спал с мертвым отцом,естественно в разных кроватях и только утром обнаружили что он мёртв!
У меня на руках умер друг от рака кишечника, ему было 27 лет-не дай Бог кому такую смерть! И умер 10-месячный племянник, прихожу в морг забирать (дело было в майские праздники) , а он вскрыт, описан, но-не зашит, лежит на секционном столе. Врача нет, только бабушка- санитарка. Пришлось самому зашить, помыть, одеть, положить в гроб и вынести родственникам. Хотя и не любитель спиртного-выпил почти бутылку водки, и ни в одном глазу. Неделю сна не было.
Изображение смерти обычно я видел омерзительной и с какой-то касой.
Но поверте.
Когда я с ней встретися. Я прекрасней женщины не встречал.
На дороге межгороде много видел. К этому трудно привыкнуть, один раз пытался откачать но не получилось, инфаркт. А один раз спас из под воды девочку, она уже не дышала, не шевелилась, я долго сней плыл к берегу, думал не смогу её заставить дышать. Но сделав ей искуственное дыхание она сначала струдом но раздышалась.
Эт Х*йня. Когда стоишь на коленях и к тебе приближаются 5 колмыков с ремнём (мо им же ). Вот тут я и понял что вот ОНА рядом. На тот момент было похую, я был готов, оии суки обосрались.... А тут мусора !! И и вот я жив до сих пор. Хотя вариков сдохнуть было через край. СУДьба Я к тому что вы Кто тут писал Видели покойников (Царствие Им Небесное) а не смерть. Кто смерть видел- тот
кто на войне был.
Я видел свою смерть....