Top.Mail.Ru
Ответы

Не бывает плохой нации,бывают плохие люди.Так почему мы говорим обощая "узбеки","азера"?

А например не говорим,вот плохой Мамед,Ибрагим и т.д.?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Потому же, почему они говорят "русские". Просто в данном индивиде проявляются худшие черты национального характера. Соответственно - он "узбек" и т. д. , то есть, позор своего народа. Когда мы что-то делаем, то ОБЯЗАНЫ помнить, что мы не просто люди - но представители своего народа. Это как честь мундира - каждый ответственен за нее.

Мыслитель
17лет

Для меня все хорошие, потому что я вырос в СССР, служил в многонациональной армии, работал в интарнициональном коллективе и нажил себе и друзей и знакомых среди многих наций. кстати у меня сосед азербайджанец Саид. мы сним часто шашлык-машлык делаем

6лет

Люди не делятся по нации, вере, убеждениям, люди делятся на умных и тупых, а вот тупые уже делятся по нации, вере и так далее. Правда жизни!

Гуру
17лет

Бывают нации не плохие, а другие, и среди этих других есть такие с которыми можно жить, и есть такие от которых одни заморочки. Для Ивана Урагана и прочих толерантных привожу пример: если есть девять русских и один азер, то нет лучше соседа; если есть семь русских и три азера - то уже возникают проблемы; когда пять русских и пять азеров - выясняется что это уже "наш зэмла";ну, а если осталось два русских и стало восемь азеров - выдавят прочь обязательно и непременно.

Просветленный
17лет

Согласна с Вами на 100%. Лично я никогда не акцентирую национальность, для меня всегда существует только понятие ЧЕЛОВЕК и его человеческие качества. В моём детстве, ещё в школе у нас в классе были дети разных национальностей и мы, к счастью, этого не понимали.