Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Арестовали Юлию Приведенную - за что преследуют членов нашей организации?

леонид хожанов Знаток (404), закрыт 13 лет назад


22 мая 2008 г., в четверг в 9.00 утра, была арестована по сфабрикованному Люберецким РУБОПом и Московской областной прокуратурой уголовному делу Приведенная Юлия – представитель общественного Оъединения «Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.», член Союза журналистов, корреспондент газеты «Теория Счастья», общественный и правозащитный деятель, участница эсперанто-движений, поэтесса.
Из Истории:
Представители общественного Объединения «Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.» имени Героя России (Формирование Альтруистов – Кандидатов в Эволюционирующие Люби - Поэтизированное Объединение Разработки Теории Общенародного Счастья) офицера группы «Альфа» Геннадия Сергеева: Давыдов Юрий, Ломакина Татьяна, Привалов Евгений находились за решеткой – в тюрьмах и психушках по сфабрикованному Люберецким РУБОПом и Московской областной прокуратурой уголовному делу с 7 декабря 2000 года по 2005 – 2006 гг. – их попытались обвинить в «создании вооруженного формирования» и в целом букете таких же «убойных» статей, ни одна из которых не была доказана в ходе многочисленных судебных разбирательств и не получила подтверждения на практике.
Дело носило явно политический характер. Чтобы не позволить вырасти организации до масштабов массовой, ее попытались уничтожить.

Общественная деятельность Объединения «Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.»:
Общественное Объединение «Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.» является объединением конструктивного характера, направленным на развитие молодежи, решение экологических и социальных задач, изучение и решение проблем сельского хозяйства в рамках учебного хозяйства (уч.хоз. С.П.А.Р.Т.А.- Сельскохозяйственная Поэтизированная Ассоциация Разработки Трудовой Активности), оказание помощи ветеранам, инвалидам и пенсионерам, способствование взаимодействию граждан всего мира посредством изучения международного языка общения Эсперанто.
Молодежное объединение, также предполагает комплексное обучение по ста направлениям развития Личности и на практике успешно организовывает экспериментальные промышленные и сельскохозяйственные предприятия по изучению методов повышения Производительности Труда, показывает пример здорового образа жизни, издает международную газету «Теория Счастья», активно занимается общественной деятельностью – сотрудничает с Движением в защиту Детства, Горбачев-Фондом, с Советами Ветеранов, экологическими, правозащитными и международными организациями. ПОРТОСовцы-Теоретики разрабатывают Теорию Общенародного Счастья и пишут поэмы на тему «Что делать для Счастья Родины».
В октябре 1993 года Взвод Пропаганды и Агитации из 20-ти П.О.Р.Т.О.С.овцев защищал в Белом Доме Справедливость и Конституцию Страны. С тех пор объединение носит имя Героя России, офицера группы «Альфа» Геннадия Сергеева, погибшего при защите Белого Дома.

Лучший ответ
Полина Мудрец (13038) 13 лет назад
а что такого было сделано, что государство на вас так ополчилось? а дело происходит в каком городе? если в москве, у вас есть шансы. пишите в европейский суд по правам человека, подавайте касации, апелляции, надзорные жалобы. сейчас все-таки так явно нарушать закон уже сложнее. тем более такие серьезные статьи. а сажать в психушку нормальных людей это уже совсем беспредел.
Остальные ответы
личный кабинет удалён Просветленный (39687) 13 лет назад
в нашей стране чудес невозможное возможно, прийдётся вам побиться и постучаться чтоб кто нить отреагировал...
Тамерлан Искусственный Интеллект (730030) 13 лет назад
А не связывайтесь с властью от КГБ.) ) У них большой опыт по части инакомыслящих.
Похожие вопросы