valentina ivanova
Профи
(800)
15 лет назад
Gribu mozhno zamarinovat', a vot ve ostal'noe ne stoit. Perec, pomidoru posle mangala ochistit ot kozhuru, porezat', dobavit' melko narezannui luk i nemnogo uksusa....prekrasnoe dopolnenie k shashluku, kak odin iz variantov.
Anabelle
Знаток
(403)
15 лет назад
Я мариновала так: соль, перец, сок лимона, растительное масло, зелень, чеснок тертый на терке! ! Получилось обалденно вкусно и сочно! ! А без маринада получается очень сухо
liela
Ученик
(103)
15 лет назад
Лучше всего не мариновать, а хорошо запечь на мангале, но так, чтобы не сгорели. Но перед тем, как запекать хорошо бы их сбрызнуть оливковым или подсолнесным масло. Тогда и цвет будет класным при запекании, аромат и вкус.
Источник: Из собственного опыта - люблю готовить и эксперементировать.