Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как заткнуть кота?

Пользователь удален Мыслитель (9285), закрыт 16 лет назад
вода есть, жратва есть, сортир открыт....чё этой твари ещё надо? контрасекса?
Лучший ответ
Я Мастер (2476) 16 лет назад
Возможно! Весна на улице!
Остальные ответы
KOEYSI Мудрец (16746) 16 лет назад
заклеить пасть скотчем
pasha zhgilev Гуру (4515) 16 лет назад
Он просто хочет жить.
luba horoshun Мыслитель (7967) 16 лет назад
может приласкать?... они такие маленькие вредины...
Василий Конышев Гуру (4046) 16 лет назад
кота или кошку если кошка дай валерянки если кот то кастрируй
DOOM Просветленный (20340) 16 лет назад
размножатся он хочет!! ! попробуйте таблетки.... утром одну.... вечером одну.... если не поможет ещё один день также.... с 4 таблеток даже сексуальные маньяки спать ложатся)))))))))))
Елена Нуньес Ученик (153) 16 лет назад
Заткнуть кота не просто! ! 1)засунуть яблоко в пасть кота 2)Закрыть в морозилке на 2 часа 3)ДАТЬ ПРОЖРАТЬ! 4)Дать понюхать моего брата носки
Наталья Анатольевна Ученик (229) 16 лет назад
Вот и мой тоже орал. Кастрировали. Не помогло.
Пользователь удален Мастер (2137) 16 лет назад
Только не издеваться! Кот тоже человек! Наверное хочет любви! ))) Контрасекса не помешает, если уже совсем достало...
qwer Гуру (2822) 16 лет назад
попробуй больше внимания уделять, мои начинают блажить если им скучно, а на руки возьму, расскажу какие хорошие и любимые, как ни странно помогает.
Thomas Профи (644) 16 лет назад
это маленький лев - он своим криком отпугивает конкурентов.
ЗаЙбУрГеНк@ Знаток (322) 16 лет назад
хочётся верить, что вы его за это не бьёте, ну а если да то вам НЕМЕДЛЕННО НУДО ЭТО ПРЕКРАТИТЬ!! ! Есть два варианта почему ваш кот кричит: первое скорее проблема заключается в том, что у вашего кота что-то со здоровьем возможно у него ЗНМПК (зоболевание нижних мочевых путей кошки) или другое заболевание, нужно по любому обротится к ветеринару на опследовангие!! ! или у вешего кота начился инстинкт размножения ему надо плодится, в таких случаях нужно либо познокомить с кошкой, давать капли или таблетки каждый месяц напривер сэкс барьер, кот баюн, делать укол его хватает на год но до обострения!!!! кастрировать или стерилизоать но велика вероятность что после кастрации ил стерилизации кот начнёт метить територию! и это очень болезнено для кота! и последние возможно коту не хватает внимания либо из - за того, что вам лень это делать либо у вас в семье появился ребёнок, кот может ревновать, почаще играйте с ним ласкайте. но обязательно обратитеся к ветеринару!! ! возможно что - то серьёзное
Источник: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Похожие вопросы