Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

А кому больше идет красный цвет: блондинкам или брюнеткам???

Я имею ввиду одежду

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Брюнеткам красный идет больше. Просто цвет яркий, кричащий и чтобы он украшал девушку, а не затмевал ее лицо, внешность сама должна быть яркой. Брюнетки поярче от природы, благодаря волосам, могут позволить себе темные брови, черные ресницы, яркие тени будут выглядеть на них естественнее. А блондинки - девушки с нежной внешностью, им идет более мягкий макияж, пастельные тона. Если светловолосая девушка одевает красное, то чтобы не потускнеть в нем, она должна сделать яркий макияж. А многие светленькие с яркой краской на лице выглядят вульгарно, потому что она выглядит на них как противоречие. Есть определенный тип светленьких девушек, ярких, которые сногсшибательны в красном (им очень идет красная помада) . Но чаще блондинкам красный не идет. Зато им к лицу розовый =)

Мудрец
17лет

Думаю, дело не в цвете волос, а вообще во внешности, ярким - и блондинкам, и брюнеткам идет красный. Например, я блондинка, мне все говорят, что мне идет красный, да, идет, но мне на брюнетках красный больше нравится порой.

Профи
17лет

блондинкам

Знаток
17лет

Красивым, молодым и жизнервдостным!

Знаток
9лет

Русоволосым с медным оттенком и рыжим идет больше всех! Брюнеткам вообще не идет красный!