Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое "временные файлы"? К чему может привести их удаление с компьютера? Объясничте "чайнику", добрые люди...)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Временные, они и есть временные. Файлы, которые нужны какой-нибудь программе только на период какой-то обработки. По какой-то причине из забывают или не успевают удалять, и эти времянки загаживают диск. Удаление из приводит к освобождению места на диске и ускорению работы системы. А если пытаешься удалить файл, который кому-то ещё нужен, он не удалится.

Мастер
17лет

На то они и временные, чтоб храниться какое то время. То есть, пока программа работает, она хранит в них какую то информацию. Если их удалить, то может некоректно работать запущенная программа, но после перезагрузки прога должна работать нормально. То есть никаких глобальных изменений это не несет, что нельзя удалить, вы не удалите. Хотя было пару раз из-за вируса, после удаления временных файлов начинались проблемы. Так что пользуемся антивирусами и обновляем их почаще. ;-)

Мыслитель
17лет

Я удаляю :) ни к чему не привело :)

При просмотре страницы сохраняется ее копия для облегчения последующей загрузки.

Знаток

удалил временные файлы и у меня из всех аккаунтов в браузере вышло

Профи
7лет

Почему у меня всё стало зависать? сначала удалял - было нормально всё, а сейчас даже сайт еле загружается