Top.Mail.Ru
Ответы

Mail.ru - киберсвалка рунета. А как вы считаете? (Много букФ)

"Когда хочешь всё и сразу получаешь ничего и постененно" (с)

Хочется сказать, что я на этом проекте недавно, но столько амбиций пытаться успеть везде, я не видел ни на одном сайте. Казалось бы mail.ru - по идее должна быть обычная почта + плюс еще пару тройку сторонних проектов. Но в действительности все намного хлеще, тут и ролевые игры и товары и обсуждение моды. Я считаю, что тут очень много лишнего и не нужного. Если mail.ru и прогорит, то это лишь из-за того, что они очень сильно распыляются на всевозможные НЕНУЖНЫЕ проекты.
Проведя на этом сайте какое-то время, я заметил, что в основном это сайт домохозяек и людей, которые в интернете о других сайтах, кроме как меил.ру существования не знают и все свои вопросы и проблемы стараются решать именно здесь.
Наверняка стоит перечислить проекты, которые здесь есть, я не буду мусолить каждый (потому, как их действительно много), а перечислю лишь некоторые, на которых, по моему мнению стоит акцентрировать внимание:
Mail.Ru Агент - русская альтернатива icq, jabber и прочим интернет пейджерам.
Мой Мир - я считаю ненужная вещь на этом проекте. Резкий бум и моду на социальные сети так же подхватила mail.ru. На мой взгляд "Мой мир" простой клон сайта вКонтакте или одноклассников.
Открытки - йпег картинки с музыкой миди на фоне.. в корзину!
Ответы - очень интересная задумка, но крайне слабая реализация. Плохая работа администрации, низкий iq посетителей сайта с вопросами: "Как поставить квип на мой телефон!!! СРОЧНО!!", "Подскажите как хакнуть мыло друга! Очень надо!". Очень часто формулируют некорректно вопросы.

Товары и услуги - весь отдел под снос, неудобный, непродуманный интерфейс.

Поиск, Картинки - поиск во многом проигрывает Яндексу и Google. Крайне низкие результаты поиска. Если и сделать поиск, то только по родному сайту.
Спутник - тоже удалить. КПД = 0 % глупый тулбар не несущий никакой смысловой нагрузки. Только для интернет эксплорер.
Работа - кто-нибудь вообще находил себе работу через этот проект? Например: Менеджер отдела продаж - до 75000 руб
Все ролевые игры - под снос, глупые подражания другим онлайн играм. Пресные, примитивные, скучные.

Всё вышеописанное является моим мнением и может не совпадать с мнением читателя.
На сим, откланиваюсь, я пошел спать)

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Я считаю, что Вы очень хотели спать, и поэтому у Вас было плохое настроение.
Mail.ru - киберсклад рунета
Всё в одном месте.
Оставьте свои поиски -- здесь всё найдено.
Юра.
Германия.