Кто, знает, что за страна (город). звонили с телефона +4 866 (кто не знает - не беспокойтесь)
Дело в том, что не очень хочу разговаривать с одним человеком. И всячески скрываюсь. Есть опасения, что именно он и звонил.
По крайней мере этот номер у меня когда-то уже высвечивался в базе. Я его забила на всякий случайно, как неопознанный.
Таких телефонных кодов не знаю.
Для особых остряков - ответы типа " к сожалению, не знаю, а то бы сказал"; "оно тебе надо" и т.д. расцениваю как спам, а следовательно будет подана жалоба модераторам.
Ссылки тоже не надо давать ни на какие сайты и советовать посмотреть там и там тоже не надо! Не первый день в интернете - сама уже поискала прилично инфу.
Вопрос поставлен конкретно. если знаете - скажите. Если нет - не тратьте время.
Artem Prolygin : каждый раз, после того, как задаю вопрос, ощущаю себя идиоткой.
Я УВЕРЕНА, что это мобильный телефон! просто прошу сказать, если кто знает, из какой страны примерно звонит абонент! а в тупую смотреть коды городских телефонов разных городов - ума не надо особого!
это не Нальчик.
скорей всего - Литва или Украина!
просила же....не знаете - не теряйте время!
это оприделённо россия +4 это кд страны, ну как украина +3 так и тут а вот дальше подсказать не могу. дело в том что это не совсем может быть и оператор.... я вот из интернета отправляю смс с номера 1010 вместо подавленного своего собственного, так что это довольно сложный вопрос. также зависит от количества символов в номере.
однозначно могу сказать только то, что это РОССИЯ!
также однозначно могу отсеять украину (сам оттуда) у нас нет таких операторов (есть 8066 - это джинс, виртуальный оператор МТС, но 866 это не то! и врядли литва и латвия, насколько знаю у них тоже таких нет)
желаю вам найти правильный вариант!
всего самого наилучшего.
ой, какие мы строгие ;) ...всех напугали :) ...
по вопросу:
с чего вы взяли, что код +4-866? у многих стран и городов коды не однозначные (у стран) , а у городов не трёх значные.. .
если вы точно уверены в количестве символов именно кода и страны то: 4- такого кода страны нет.. . 866 - если по России - то это: районный центр Нальчик.. .
П. с. ссылки давать не буду :)))) ...