Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

А правда что чай (чёрный) с молоком очищает кровь?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Чай с молоком. Ударным, чистящим кровь средством, которое выводит соли, является чай черный или зеленый со свежим не пастеризованным молоком. В стакан наливают 2 ст. л. молока, доливают доверху крепкую заварку чая. До 3 часов дня добавляют в стакан щепотку соли, после 3‑х часов – 2 чайные ложки меда. Очистными системами организма являются почки и печень. Протекая через них, кровь приносит все собранные по пути и извлеченные из самых удаленных уголков вещества, выработанные болезнетворными микроорганизмами.

Народная медицина всегда следила за кровью и связывала ее состояние со здоровьем человека. Кроме множества растительных средств, очищающих кровеносную систему, важным считалось кровопускание. При тупой головной боли, ломоте в пояснице ставились пиявки, которые очищают организм от «дурной крови» .

Народная медицина прибегала к лечению, щадящему организм и поддерживающему его естественные защитные силы. Выбор средств для этого огромен.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.tumentoday.ru/?pub=24332" target="_blank">http://www.tumentoday.ru/?pub=24332</a></noindex>
Мыслитель
17лет

Не знаю правда или нет, но я когда попробовала первый раз чай с молоком, мне плохо так еще никогда не было. Тошнило, голова болит, желудок сводило, ноги подкашивались. Чуть сознание не потеряла. В общем, лактоза в соеденении с каким-то веществом чая образуют какой-то там фермент. Многие люди его не переносят. Это мне врачи рассказывали, когда меня привезли после этого напиточка. Как англичане его пьют. я не знаю?

Ученик
17лет

То всё фигня, главное заботится о печени!!! Печень, только для крови печень!!!!

Оракул
17лет

Нет, чай с молоком помогает повысить лактацию.

Профи
17лет

ага, еще и мозги промывает!