Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вступление Украины в НАТО противоречит Договору о дружбе или нет? Россия должна изменить договор?

Файтинг Фалкон Просветленный (32912), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Праздник - моё второе имя! Оракул (58459) 13 лет назад
Компетентные люди уже нарешали так, что НАТОвские базы скоро под Смоленском стоять будут.
Договор с Украиной продлевать нельзя. Руководство Украины занимается политической проституцией: сами в НАТО ( заметьте, без всякого референдума! ) лезут, а газ продолжают брать у нас по ценам ниже европейских.
Украинский народ является заложником этой проститутской позиции. Пока существует мнимое благополучие на дешевом газе, вся эта проамериканская оранжевая сволочь будет вести себя абсолютно так же.
Остальные ответы
Офелия Мастер (1103) 13 лет назад
Пусть это решают компетентные люди.
Анатолий Просветленный (26655) 13 лет назад
На кой хрен нужны такие друзя? В январские морозы, выключить газ! Друзя так не поступают,
Артём Мастер (1572) 13 лет назад
Россия вообще должна послать эту Украину с ее Радой на три веселых буквы. Раз Украина не понимает, что друг ей - Россия, а не НАТО, то прямая дорога ей, Украине, в преисподню. Что Тимошенко, что Ющенко - все они какие то странные, с "приветом" что ли. Договор о дружбе Россия долна будет пересмотреть как можно скорее, но только в том случае, если Украина официально вступит в состав стран НАТО. Ну тупыееее эти хохлянские "радовцы" !!!
Виталий Пихтелев Мастер (1954) 13 лет назад
Конечно да, НАТО это блок в противовес странам Варшавского договора, и более всего СССР, теперь России, и таковым и остается, все вновь входящие в него нам не дружественны
Дарьям Пуфф Знаток (402) 13 лет назад
Да Американцы не дадут вступить в НАТО. Хоть и приезжают и обнюхивают. И обещяют. А как обещяю. Только зачем *РАДОВЦАМ* это нужно? . Ну тащит Польша Украину . Ну и радовались бы что не одни. А полякам какая это ноша. Ктобы знал про эти оранжевые валенки. (((Из облости оборжошся)) . Ну приезжал сюда Ющенко. И по СБС его показывали. Говорит через переводчика. РУССКО АНГЛИСКИЙ, А какой у Ющенко русский хороший, хоть бы акцент украиский скользнул для приличия. ** Тема про НАТО старая. **
Похожие вопросы