Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые девушки ! вам вопрос - почему в последние годы стало очень мало девушек с длинными волосами.

Пользователь удален Ученик (144), закрыт 16 лет назад
почему в последние годы стало очень мало девушек с длинными волосами. Короткостриженные побеждают ?
Дополнен 16 лет назад
Скажите а кто как любит их укладывать ? или собираете в хвост и нет проблем ? а коса имеет место быть ?
Лучший ответ
Angel Мыслитель (7845) 16 лет назад
У меня длинные и очень красивые волосы! )))
Короткостриженных много, но побеждают -с длинными красивыми волосами!!!!))
Остальные ответы
Юлия Фролова Мастер (1136) 16 лет назад
нет, мы не сдадимся без боя у девушки должны быть длинные крависые и ухоженные волосы
MegaMozg Профи (862) 16 лет назад
Потому что нет времени на укладку и прочую фигню.
Диляра Знаток (440) 16 лет назад
Наверное так удобнее, а я вот например не представляю себя с короткими волосами!
Пользователь удален Ученик (219) 16 лет назад
Потому что есть дуры, которые следят за модой, а идет это им или нет, это их не волнует-ЭТО ЖЕ МОДНО, скажет любая "ЛЫСАЯ"
интересно, а если в моде будет беззубая улыбка, женский пол все зубы повыдёргивают?!
Ольга Роик Мастер (1929) 16 лет назад
У меня длинные волосы.... и подстригать не собираюсь....
Катя Развалова Знаток (334) 16 лет назад
Мне больше нравится с короткими, но у меня волосы средней длины.
Ranina Мастер (1157) 16 лет назад
Я и сама не знаю. Но наверное потому, что ухаживать за ними очень тяжело. Вот у меня очень длинные и густые волосы. А сохнут они 7 часов!
Stella Stellovna Просветленный (28841) 16 лет назад
а мне кажется наооборот сейчас больше с длинными волосами. я сейчас тоже отрастила длинные волосы.... укладываю по разному... накручиваю... делаю высокий хвост.... нашу ободки разные с распущенными волосами... и т. д.
Пользователь удален Ученик (87) 16 лет назад
Мне очень нравится когда у девушек длинные и ухоженные волосы, поэтому я на волосы трачу кучу денег для того чтобы они выглядели отлично! У меня волосы 68-70 см, белого цвета
Жанна Юдина Мастер (1185) 16 лет назад
С ними просто неудобно. А красоте и так принесено слишком много жертв. Так зачем же еще что-то?
Ларина Кристина Профи (620) 16 лет назад
Не знаю, у меня довольно длинные волосы. Мне с ними удобно=))))
KoNeko Мудрец (14988) 16 лет назад
Я не думаю, что девушек с длинными волосами стало меньше. Скоро их станет еще больше, потому что многие сейчас могут просто наростить волос, потом остричь, через неделю опять наростить и так далее =) А свои натуральные длинные волосы многие обрезают ради экономии времени, потому что их действительно надо укладывать, этот процесс иногда занимает не один час.
У меня длинные волосы с самого детства, я себя с другими просто не представляю, поэтому никогда в жизни их не обрежу, точно! Укладывать уже наловчилась. Ношу всегда распущенные, это красиво. Очень изредка собираю в хвостик, но стараюсь, чтобы и он выглядел аккуратно. Косы заплетаю только на ночь, чтобы волос ночью не путался и не портился =)
Анастасия Коврига Профи (581) 16 лет назад
Мне кажется, что сейчас девушек с длинными волосами хватает. (лишь бы лицо и фигура были в порядке)
Лично у меня волосы уже отросли до пояса. А все короткостриженные дуры, пусть ...уй сосут.
Roxy™Lucky Гуру (4376) 16 лет назад
Просто кому то надоело уже ходить с длинными вот и стрегут)))) многие просто стрегут из-за того что короткие сейчас в моде)))) Лично я не стригу а хочу еще длинней чем есть))))
Настя Гуру (2728) 16 лет назад
У меня всю жизнь длинные волосы, и я совсем не считаю, что за ними сложно ухаживать. Да, возможно они сохнут дольше коротких, но я это как проблему совсем не рассматриваю. Во первых есть такая штука фен, но я им пользуюсь только в крайних случаях. Волосы расчесываются очень легко, если они здоровые! Здоровый волос путаться не будет!! !
Я в основном тоже ношу распущенные, только когда метро захожу собираю волосы с какой нибудь пучок, хвостик, косичку - чтобы потом из этого самого метро не выйти с гнездом на голове.. . :))))
Н Гуру (4404) 16 лет назад
Климат такой прищёл. потницы появляются.
Похожие вопросы