Скажите...
Что вам нравится в этих отрывках, а что нет! очень важно мнение со стороны. пожалуйста пишите развернутые ответы. что не нравится и почему.
1 отрывок.
Женя включил музыку, а она сидела, прижав коленки к себе, рядом с ней стоял недопитый бокал вина. Женя сел рядом с ней и обнял её за плечи. Она резко встала. Он встал перед ней. Они стояли напротив камина-играла музыка, а они смотрели друг другу в глаза. Женя дотронулся до её лица и потянулся ей навстречу. Губы их соприкоснулись внутри у неё сладко заныло, она обняла его. Они продолжали целоваться, он медленно снимал с неё одежду, она раздевала его. Они опустились на пол, на пледы. Он выключил свет, и продолжая целовать её опустился сверху. Только стены могли наблюдать за тенями двух сплетенных тел! Только стены могли видеть плавные и нежные движения, только стены могли слышать легкие стоны двоих людей. И только стены знали, как им сейчас хорошо! Казалось в комнате стало еще жарче от тепла этих двоих Камин уже давно потух, стало немного светать, только музыка тихим фоном не давала забыть о том, что произошло здесь. Они мирно спали среди пледов, обнявшись. Безмятежность, счастье, удовольствие, сладкая усталость. Они проснулись на мгновенье, точнее она проснулась от того, что почувствовала вкус его губ, обняв его она ответила на его поцелуй и так она опять заснули, как бы кутаясь друг в друга.
На утро не было никакого стыда или неловкости. Они проснулись счастливые и какие-то родные друг-другу. Он так заботливо готовил ей завтрак и наблюдал как она убирает пледы на так и не разобранную постель. Завтракали они на веранде, сидя в одном кресле обнявшись.
-ты нужна мне очень...
Она молчала...
2 отрывок.
-откуда у тебя деньги?
-глупый вопрос, вы все считаете что в этом мире все держится на деньгах? Я что содержанка его что ли?
-извини, вырвалось
-да что вырвалось. У тебя это в подсознании. Я тебя не виню, деньги ломают людей. Вот вспомни, каким ты был до того, как стал играть в НХЛ? Ты был обычным парнем, тренировки, посиделки, учеба, вечная нехватка денег, куча амбиций, комплексов. А что сейчас? О чем ты думаешь сейчас? Чем живешь? Да ничем, куча денег, девчонки, вешающиеся на тебя пачками, на которых ты даже не смотришь, еще бы ведь они обычные люди, не твоего уровня. Ты же элита! А ты оглянись назад лет на 5. ты же был такими же как они...
-успокойся.
Она видела, как у него играют желваки на лице, хотя Леха старался быть спокойным.
-да, ладно, не обращай внимание, ты знаешь как я хорошо к тебе отношусь, но просто я никогда, слышишь никогда не смирюсь с тем что я тебе только что сказала. Мы все одинаковые, кому-то повезло чуть больше, кому-то чуть меньше, вот и все. И если у тебя есть всё-это не значит что ты можешь все!
-я прошу тебя, замолчи.
-нет уж, хватит, я сколько молчала, что вот каков итог.
-ты не понимаешь одного, мир не станет таким, как хочется тебе. Ты не изменишь его! Может быть раньше мы и задумывались над этим, то сейчас мы все воспринимаем как должное. Запомни: так должно быть! Мы такие, мы звезды.
-знаешь что, вы просто избалованные тупоголовые дети!
На несколько секунд оба замолчали, думая о своем. Леша вдруг резко встал и ударил кулаком об стол
-ты не права!!! запомни это! Я теперь понимаю, почему он ударил тебя!
-не кричи на меня! Сила есть, ума не надо?
-прекрати, ты сама понимаешь, что не права, сама знаешь, что ничего не изменить! Поэтому и бесишься. Тебе подарили сказку, на пару месяцев, живи и радуйся, что тебя такую одарили вниманием.
...Шлепок... красная щека.
Леха даже не понял, как она ударила его, тут же по щеке побежали мурашки и стало немного пощипывать от боли, резко повернувшись в сторону выхода она сказала
-послушай меня, мальчик, какая бы я не была и как не выглядела, я всегда останусь человеком, а вы... вы детки в клетке, тупое зверье...
Сказав это, она ушла, бросив на стол деньги за еду.
Выбежав на улицу, она поймала такси
Не нравится всё, там только грязь, страсти греховные.
Ничего содержательного не вижу. Обычные отрывки из бульварных романов для девочек-подростков.