Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать что бы на тебе женился женатый мужчина?

я встречаюсь с парнем который живет гражданским браком с девушкой, она от него полностью зависит и он не может ее бросить. меня сначала устраивали наши отношения, а теперь я хочу что бы он жил со мной, спал и всегда брал трубку, я устала быть любовницей

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Все мужчины лжецы не верь никому, слушай свое сердце, а еще будь смелой... удачи тебе..

Мастер
17лет

когда мужик живет на 2 фронта-слабак, потому что не может определиться... его не изменить.... и ему так удобно-там любят и здесь.. . есть такое мнение-единожды предавший-второго раза не избежать. в вашей ситуации он предает и вас и ее. . вам решать... быть или не быть..

Мыслитель
17лет

гражданский брак ни к чему не обязывает, так что попробуй его к себе жить пригласить, может, у тебя лучше :)

Гуру
17лет

А с чего ты взяла, что ты лучше? Чужое никогда не станет твоим, а твое даже ч/з время будет у тебя. Все, что тебе рассказывает мужчина (причины неухода) -байки д/дурочек. Если хотел бы-ни на что не посмотрел бы-мужчину никогда ничто не держало, тем более зависимость от него (абсурд)

Профи
17лет

Нахалка, тебе что мужиков мало?