Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Масло из выжимок виноградных косточек считается ли диетическим продуктом? И как применяется в кулинарии?

ll Мудрец (16247), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (122) 13 лет назад
В качестве заправки для салатов. Раньше везде применяли оливковое масло, а сейчас стало модно из виноградных косточек:)
Остальные ответы
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (702534) 13 лет назад
Его используют в качестве прикорма для молодых крокодилов.
Иоланта Искусственный Интеллект (104736) 13 лет назад
Масло из виноградных косточек состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Содержит самый сильный естественный антиоксидант, известный науке. Обладает способностью регулировать салоотделение. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры! Это мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее средство. Регулирует функции мембран клеток, а также потовых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов. Уникальный состав масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С. Масло виноградных косточек препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию. При сухих типах кожи можно смешивать с некоторыми из других поддерживающих масел. Способствует быстрому восстановлению целостности кожи, что делает его подходящим для использования при наличии ранок, ожогов, натертых мест. Находит все большое применение в косметике.
Похожие вопросы