Beesolar
Мастер
(2177)
16 лет назад
а зачем какой-то мелочью задевать человека? зачем лишний раз трепать его и без того расстроенные нервы? да и потом, а ты уверен что не договаривает, а тем более лжет? может просто не знает как сказать... или чувствует по отношению к себе то же самое.... может, ты как-нибудь проговорился о чем-то или не договорил, она запомнила, расстроилась и поняла, что полнейшего доверия пока нет... а может не хочет тебя потерять?! боится, что не так поймешь... или уже не так понял, поэтому и мучаешься... или например смотри-прочитанная книга будет тебе интересна? стопудово нет... вот и еще возможная причина... мало ли.... ; ( девушек не поймешь, мы сами себя порой не понимаем... Да и потом, как подсказывает сидящая в глубине моей души феминистка, парни тоже не до конца честны и правдивы, а еще не внимательно иногда слушают то, что им их девушка говорит... и еще, чуть не забыла-не нужно всех под одну гребенку.... обидно за остальных...
Источник: голоса в голове
~Ramio~Мастер (1034)
16 лет назад
Расстроенные нервы... Раскрыла мне глазки, благодарен тебе... Люблю тебя такой, какая ты есть.. Вопрос я не персонализировал, вопрос общий... Достойных ответов не увидел, кроме как твоего..
Ксюня
Мудрец
(14832)
16 лет назад
И я всегда правду говорю и не только мужчинам, а вообще всем. И могу точно сказать - правда никому не нравится и никому не нужна. И тех, кто говорит правду не очень-то любят!
~Ramio~Мастер (1034)
16 лет назад
Любая правда лучше лжи... Вопрос в том как ее преподнести... Необходима предельная тактичность...
Лилия
Гуру
(3673)
16 лет назад
Врут все и мужчины и женщины, раз у вас возник такой вопрос значит, вы сама наверно иногда врете.
врут, что бы не обидеть, что бы не растроить . А иногда из-зо моей правды мужчины сбегали, боялись ответственности, и к чему быть честной если это не приносить нечего хорошего.