Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Свастика изначально не нациткий знак и 666 не число дьявола....

R@M@ Профи (674), закрыт 12 лет назад
Почему мы принимаем желаемое за действительное???
Лучший ответ
Nik<madman>Novak Мастер (1434) 13 лет назад
Ибо интерпритация этих знаков последнее время носит именно тот характер, который ты указал в вопросе. А в историю углубляться желание есть совсем не у многих. Да и человек по своей натуре такой, что он видит то, что хочет видеть, а не то, что видит на самом деле! Что касается действительности, то свастика изначально не нацисткий знак, и не только знак восточного солнцеворота (ибо восточный солнцеворот имеет несколько другое изображение) , знаю, что свастика использовалась в России, точнее в Российской империи и даже была нарисована на деньгах, и означала знак урожайности. Что касается знака "трех шестерок", тут нельзя быть убежденным, что это не число дьявола, это спорный вопрос. Один из апостолов увидел это число во сне, но в наше время смогли доказать, что человек во сне видит все верх ногами!
Остальные ответы
australianman Мастер (1315) 13 лет назад
,Потому что власти выгодно использовать это в своих политинтересах.
John Doe Просветленный (23829) 13 лет назад
Газеты пишут-бумага терпит, а мы читаем и верим даже, клочок бумаги что миром вертит, всегда найдется, всегда в продаже....
Источник: В. Токарев
Basilisk Мастер (1461) 13 лет назад
Мой отец мне сказал что когда-то это был божий символ и что жена Николая второго рисовала свастику в подвале перед расстрелом. А фашизм- власть корупции. Так что фашизм и нацизм вещи разные. На всем этом просто поставили штамп. Так думают мои детские нейроны))))
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (218968) 13 лет назад
верно. что касается свастики, только нацистская запрещена. Кстати, число 13 от Бога и является позитивным. А переврано было из-за даты очередных разборок.
RedFoxShe Профи (553) 13 лет назад
Незнаю как насчет 666, но свастика изначально восточный солнцеворот! Если бы люди не внрели или не принимали за действительное, то им было бы скучно жить!
Олеся Смирнова Мастер (1987) 13 лет назад
Потому что мы редко разбираем сущность и роисхождение вещей, всем людям свойственна лень и чужое мнение становиться мнением большинства я так считаю ведь черный цвет это тоже белый но кто об этом помнит или задумываешься?
Вик Гуру (4752) 13 лет назад
Да, согласна с тобой. Этот факт всем грамотным людям известен. И не все принимают желаемое за действтельное. Хотя и такие есть, даже их намного больше. Это от малограмотности и фанатизма.
tais Мудрец (11327) 13 лет назад
своеобразный пиар! маркетинговый ход!
Похожие вопросы