ЛВЕ
Мыслитель
(8572)
16 лет назад
Вареная сгушенка (не варить долго, не более 1,5 часов, до светло-коричневого цвета) две трети, и одна треть - сливочное масло, взбить в миксире.
ЛЕНЧИК
Мыслитель
(6624)
16 лет назад
Вареная сгущёнка, ( 3часа достаточно) Только банку лёжа варите, а то взорвётся. И добавить орешки. Объедение!!!
ЛЕНЧИКМыслитель (6624)
16 лет назад
В том то и дело, что магазинная не то! Когда сам сваришь у неё вкус другой! Вы, Курт, любите домашнюю еду? Вот это, то же самое!
Яночка
Профи
(543)
16 лет назад
Крем сливочный из сгущенки и сливочного масло. Взбиваем масло до белого состояния и по ложечке добовляем сгущенку и взбиваем, много нельзя иначе крем срежиться. И так на пачку масло пол. банки сгущенки и немного ванили дать немного пропитаться и будет очень вкусно. Приятного аппетита.
Полина Реснянская
Профи
(599)
16 лет назад
Кремовая начинка Мокко:
Сахар - 0,5 стакана, очень крепкий черный кофе – ¼ стакана, кофейный ликер – ¼ стакана, яичные желтки – 3 шт. , несоленое масло – ½ стакана + 2 ст. л.
Начинка: Сахар, кофе и ликер мешать до получения густого сиропа. Взбить яичные желтки и, продолжая взбивать, медленно влить сироп. Взбить масло, чтобы получилась кремообразная воздушная масса и аккуратно добавить в яично-кофейную массу