Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую начинку (крем) приготовить для вафельных коржей, чтобы получился торт?

Людмила Гуру (2721), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ЛВЕ Мыслитель (8572) 16 лет назад
Вареная сгушенка (не варить долго, не более 1,5 часов, до светло-коричневого цвета) две трети, и одна треть - сливочное масло, взбить в миксире.
Остальные ответы
ЛЕНЧИК Мыслитель (6624) 16 лет назад
Вареная сгущёнка, ( 3часа достаточно) Только банку лёжа варите, а то взорвётся. И добавить орешки. Объедение!!!
курт вагнерМыслитель (6342) 16 лет назад
есть в продаже уже вареная сгущенка, так что варить самим нет необходимости
ЛЕНЧИКМыслитель (6624) 16 лет назад
В том то и дело, что магазинная не то! Когда сам сваришь у неё вкус другой! Вы, Курт, любите домашнюю еду? Вот это, то же самое!
Пользователь удален Профи (635) 16 лет назад
что то сладенькое и вкуснинькое))).. Так что бы кушать и кушать.. Ну с сгущёнкой согласна)
Светик Гуру (3442) 16 лет назад
Я покупала малиновую сгущёнку, и мазала между слоями.
Пользователь удален Знаток (267) 16 лет назад
можно купить уже готвую вареную сгущенку! а потом намазать и с лесыими орешками или мигдалем! сказка!
Яночка Профи (543) 16 лет назад
Крем сливочный из сгущенки и сливочного масло. Взбиваем масло до белого состояния и по ложечке добовляем сгущенку и взбиваем, много нельзя иначе крем срежиться. И так на пачку масло пол. банки сгущенки и немного ванили дать немного пропитаться и будет очень вкусно. Приятного аппетита.
светлана рощина Мыслитель (7870) 16 лет назад
Я люблю крем из вареной сгущенки со сливочным маслом, и туда потереть на крупной терке халву с орехами. МММММММ!!!!
Полина Реснянская Профи (599) 16 лет назад
Кремовая начинка Мокко:

Сахар - 0,5 стакана, очень крепкий черный кофе – ¼ стакана, кофейный ликер – ¼ стакана, яичные желтки – 3 шт. , несоленое масло – ½ стакана + 2 ст. л.

Начинка: Сахар, кофе и ликер мешать до получения густого сиропа. Взбить яичные желтки и, продолжая взбивать, медленно влить сироп. Взбить масло, чтобы получилась кремообразная воздушная масса и аккуратно добавить в яично-кофейную массу
ЛюдмилаГуру (2721) 16 лет назад
А без ликера можно?
IVA Мыслитель (6792) 16 лет назад
Вареная сгущенка со сливочным маслом.
Похожие вопросы