Жена не может забеременить, кто расскажет...
искуственное оплодотворение! скока стоит какие могут быть проблемы противопоказания, клиники которые занимаются этим вопросом
ты не поверишь! я 7 лет не могла зебеременеть, что мы с мужем только не делали, отдали кучу денег врачам, ничего не помогало. Мы решили сделать ремонт в комнате и переставили мебель с одной стороны на другую, я этим же месяцем беременею! Попробуйте, может и у вас получится! а еще есть старинный бабушкин способ укрепления матки: купи жене стрептоцитовую мазь, пусть она поделает тампоны 2 недели\с утра до вечера или с вечера до утра надо с ними ходить 6-8 часов\матка после таких процедур раскрывается.
Я считаю - это самый послений вариант. Сперва проверьтись Вы (на живчиков) , затем её (на все гормоны, даже щитовидки) , проходимость труб и накоец на совместимость. Может просто не хватает какого-то гармона. А клиника я знаю есть в Киеве. Я просто слышала через знакомую (у неё подруга с мужем делали опладотворенеи) денег бешенных стоит и получилось (прижился эмбрион) на пятую попытку. А бывает и такое, что и с десятой не приживается. Пусть попьёт травку душица (материнка) , сходите вместе в сауну, говорят очень помогает (распаривается всё тело очень хорошо и получается) . Не спешите с искусственным оплодотворением!!!!
Ноги выше и все получиться
для начала попробуйте определить проблему почему не может забаременеть, возможно проблема лежит в прошлом рода, если это так тогда достаточно будет убрать негатив прошлого и наступит беременнсть, методика такая есть, есть и результаты, и даже дети
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
бесплодие | лечение бесплодия
сходите ОБА к врачу!
еще не известно кто БОЛЬШЕ виновен
в этом!