Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди высокого роста

Zemljanin Гуру (3524), закрыт 18 лет назад
ребята - от 190 и девушки - от 180.

как вы относитесь к высоким людям? Или рост совершенно никаких эмоций не вызывает?
У меня тоже рост высокий и я переживаю из-за этого, особенно, когда вокруг все ниже тебя собираются.
Лучший ответ
sTeB!uzZ Знаток (453) 18 лет назад
Я сам лично 177 это скорее средний рост. Но знаю высоких людей и низких и увидел такую тендецию: высокие люди более спокойные и мелонхоличные, а низкие более нервные, постоянно пыжат... Знаю одного "малыша" дак у него на почве комплекса по поводу его размеров выработалась мания величия! Рвется к лидерству везде пытается прыгнуть выше головы и для кого то при всем при этом он является лидером, но я сразу вижу таких насквозь и поэтому у меня это все вызывет только смех)_)) Мне высокие нравятся больше чем низкие, с ними приятнее общатся!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (266) 18 лет назад
зато над высокими можно поржать!!!
healer Мастер (1211) 18 лет назад
Низким тяжелее. Шея очень сильно затекает при общении. А в общем-то какая разница, какого роста чедловек. Лишь бы человек был хороший.
S-[Kill]-M 28 Мудрец (10515) 18 лет назад
блин, вы ж на всех сверху вниз смотрите...А то, что об косяки бьётесь иногда - это ничего, заживёт!
Gelena Мудрец (12491) 18 лет назад
Y menya rost 186sm. i chto? Otlichno sebya chyvstvyu, v kajdom roste est` svoi ybludki
Nelly Ruzieva Гуру (4166) 18 лет назад
Да какая разница, рост, вес, внешность, это настолько вторичные характеристики. Главное чтобы человек хороший был, тогда ему все к лицу.
baobab Гуру (4560) 18 лет назад
да это же хорошо! КРОХАМ ХУЖЕ
МеГерка Гуру (3473) 18 лет назад
забей. Им завидно (тем, кто ниже тебя)
Вот, иногда на этих ходулях при таком росте ходить тяжело, да??? Мне тяжело...
Рост определенно эмоции вызывает. У каждого- свою!!! Но вызывает ТОЧНО!
Анн@ Мудрец (15612) 18 лет назад
Высокий рост - это красиво, если фигура хорошая!
Владимир Профи (525) 18 лет назад
Я тоже высокий но давно уже не обращаю внимание на то что выше всех своих друзей, да и они тоже
Илюша) Знаток (350) 18 лет назад
я вот ростом - 196см, и очень доволен. Конечно если быть высоким и тощим, то это ...а если плотненьким то просто лучше некуда
Ирина Мастер (1248) 18 лет назад
высокий рост - хорошо! Особенно в общественном транспорте! Не переживай! Я тоже не дюймовочка, но мне это никогда не мешало носить каблуки!
Инесса Гуру (4659) 18 лет назад
выский рост не проблема,проблема найти приличную обувь большого размера
Ефимова Бэлла Просветленный (46336) 18 лет назад
Странный комплекс. Вот я внутри высокая худенькая и красивая, иду по улице и в витрине вижу отражение - низенькая некрасивенькая толстушка - вот ужас-то. А подруга у меня - 184 - говорит , ей - королеве нужно и королевское почитание, а тут я с комплексами Представляешь?
Vio Мудрец (15731) 18 лет назад
Polojitelino otnoshusi kak k mujcinam tak i k jenshinam vysokim.Ato krasivo v liubom sluciae.Ato nelizia ne zametiti.U menia 1.52 ,v 26 let no nikogda ne hotela izmeniti svoi rost-mne i tak konfortno.Glavnoe shtob celovek byl horoshii,a rost ,ves,obiom,natzionalinosti,tzvet koji glaz i t.d i t.p voobshe dlia menia igraet slishkom maluiu roli shtob pridavati im znacenie:-)))
artfree Мастер (1375) 18 лет назад
38 лет живу с ростом 1.93 и никогда не чувствовал дискомфорт, разве что когда садился в маленькие автомобили. И вообще чем больше хорошего человека, тем лучше
Дмитрий Мыслитель (6343) 18 лет назад
Я сам 180, отношусь к высоким нормально. К мелким людям тоже, особенно девушкам. Мужчины все же должны быть повыше.
Похожие вопросы